на главную
об игре

Как создать аккаунт в УТ3???

ввожу ник , пароль и мыло, тыкаю "создать профиль"--вответ пишет что-то непонятное, связанное с емэйлом и все и кнопка ОК внизу

Комментарии:  26
Ваш комментарий

ут3 хахахахахахахахахахахахахахахах :Д

извините не удержался ))))))

хаха даже йа и то знаю как новый акк создать за 15 секунд чтоп в нём все старые настройки были ТТ

Из чего только сделаны мальчики?
Из чего только сделаны мальчики?
Из колючек, ракушек
И зеленых лягушек,
Вот из этого сделаны мальчики.

Из чего только сделаны девочки?
Из чего только сделаны девочки?
Из конфет и пирожных,
Из сластей всевозможных,
Вот из этого сделаны девочки.
.Kirdan-Korabel.
усёк?

а ваще не пойму, нафига надо было сейв от старого аккаунта сохранять какой-то. Должен заходить под своей учёткой на любой машине при наличии инета.

Та же проблема у JEKUNа:"Короче не создаёт ни хрена,пишет постоянно,что на таком специфическом мыле данный(любой в общем) пароль не возможен(что-то типа этого) и отправляет на gamespyid.com,где логин тоже не создашь ни куя. Ящик указываю свой родной - на mail.ru. Игра от ND, пропатченная полным английским патчем.Подскажите как решить этот вопрос.Хочу авто-логин или хотя бы чтобы оффлайн автоматом грузился без всяких экранов с профилями."
Сорри за даблпост

МБ у тебя в мыле какие непотребные знаки присутствуют? Если так, то попробуй что-нибудь более простое, типа dmdmmechanic@mail.ru.
Также возможен вариант что ты сначала указал какой-то левый ник, который является недопустимым, но кривая запись в базе, содержащая твой мейл, всё-таки была создана. В итоге теперь твой мейл считается уже использующимся, но никакого рабочего аккаунта при этом не существует. В этом случае пробуй более простой ник (и новый мейл).

мне непомогло нито недругое всбпроблему вы можете решить просто вместо маила написав yandex))

DM-mechanic
вответ пишет что-то непонятное
А што именно он пишет ?

угу есть такое, не нравятся некоторые адреса, мэйл тут не при чем..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 3