Знаете, почему люди не ходят на PG UT3?
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
птомучто стоит глючная версия уткомпа ащето!
Ужас какой, а!
Мутный график. что эти циферки обозначают? Внизу видимо время, слева что? Там всего 12 игроков, откуда цифра 19? Я вчера и сам туда заходил, от безысходности. Меня ровно на 15 минут хватило. т.к. таких безысходных набралось всего 4 человека. Я соскочил, за мной остальные начали уходить.
Для справки, иногда я играю на фреше с 18 часов примерно, и до часу до двух, т.е. по 7 -8 часов, с перерывами. Все это время там от 15 до 25 человек. Загрузка сервера на 3 часа - это смех... Видимо гребаный фреш уж очень сильно лагал в это время.
от безысходности
О, какая это драма!..
Жаль только, что от нытья и слез на форуме вряд ли чего изменится.
Ваще не признаю я эти *банутые мутаторы вроде уткомпа. Все такие мутаторы дер*мо. Надо чтоб игра сама по себе настраивалась.
4funner, ты вобще в эту игру играешь? Или так, просто по выступать залез?
Зачем на PG сервак вобще? Видимо для популяризации проекта Playground.ru.
Следовательно админы должны быть заинтересованы в том, чтобы на серваке играло как можно больше людей. Я всего лишь советую, как привлечь народ.
Хотя допускаю, что админы этот форум не читают. Надо по почте написать пожалуй.
дело не в ут компе, нупы.) а вот в чем - это и есть главная загадка пг...
ответ в том, что говеный редирект (качается по 10 минут) и не видно в сервербраузере. То, что есть мутатор, это напротив хорошо, на стату накласть.
totktonada основной толпе народу на стату не накласть, иначе играли бы на PG, а не на глюкавом свежем мясе.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Да потому, что на серваке мутатор стоит, а с ним стата не идет. Небыло бы мутатора - тут же толпа нороду бы с глючного фрешмита переметнулась. И ограничение на серваке DM должно быть не 10, а как минимум 16 человек. А луче 20.
А то тут куча постов - никто в UT3 не играет, UT3 умрет, и т.д. А на самом деле в него много народу играет.
Фрешмит по вечерам забит 25/25 хотя это и многовато имхо.
И толпа народу мучается, т.к. нормальных серваков без мутаторов просто нету.
А фрешмит не работает толком, регулярно падает и лагает жестоко.
Просьба к админам сервака пересмотреть свою политику относительно UT3, чтобы хорошим людям было где побегать. :)