V Rising

6.7
()

Релизный трейлер вампирского ролевого экшена V Rising

©

VRising может стать одним из таких неожиданных хитов. Эта причудливая видеоигра, доступная с 17 мая в раннем доступе, может удивить своим уникальным художественным направлением, интересным замыслом и многопользовательским кооперативным режимом на пять человек.

Укрытая в вечных объятиях тьмы и ночи, V Rising представляет собой игру на вампирскую тематику с возможностью одновременной игры до 10 игроков. Привлекательный по своему дизайну и идее, он открывает новые возможности благодаря своей системе построения базы.

По своей сути, это кооперативная многопользовательская игра (в ней, конечно, есть и PVP) с открытым миром и привкусом игры на выживание. Разработанная шведской студией Stunlock Studios, она рассказывает о только что пробудившемся от сна вампире (игроке), который должен построить собственную крепость, чтобы принять облик нового Дракулы.

Если это привлекло ваше внимание, то добавьте к этому наличие PVE и PVP серверов, создание баз и замков, возможность создания собственных серверов, наличие гильдий (очень маленьких, надо сказать), разнообразных навыков и т.д.

ПК Трейлеры
43
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Это случайно не та, где вампиру надо дрова рубить? Дрова, Влад!

14

видели играли ... больше мне сказать про эту игру нечего

-2

Русского в игре нету, идет игра лесом.

-2

Какая-то дота или маджика.

-4