Valheim

7.3
()

Энтузиаст сделал удобный и простой поиск бесплатных серверов для Valheim

©

Небольшая команда разработчиков из студии Coffee Stain медленно, но уверенно работает над улучшением Valheim. Авторы регулярно выпускают патчи, однако все равно не успевают справиться потребностями большой аудитории песочницы про викингов. Один из фанатов игры решил помочь большому сообществу и создал удобный сайт по поиску бесплатных серверов.

Энтузиаст под ником drhtrhhgh устал от сторонних сервисов, которые выводят в поиске серверов рекламу и проплаченные серверы. Он потратил полтора месяца и создал собственный сайт с поиском — ValheimList, где есть несколько категорий серверов и все они доступны для игроков бесплатно. Геймеры могут легко опубликовать там свой сервер или найти новое место для игры.

Valheim доступна на ПК в раннем доступе Steam.

34
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Если можно самому что-то добавлять, значит будет очередная помойка скоро

4

Можешь более развернуто пояснить? И пару примеров, пожалуйста.

0

у чела серп и молот на аве. какие аргументы ты хочешь от него услышать?

-2

Бывают случаи, когда публика бежит впереди паровоза.

Было так со многими играми в раннем доступе, например, Space Engineers, когда неповоротливые разрабы настолько доставали своими долгостроями талантливых людей, что те буквально на коленке самостоятельно делали крепкой годности контент. Плохая сторона таких событий в том, что разработчикам уже зазорно брать такой готовый материал, ибо сделан он не студией, вопросы авторского права, все дела. Так же не могут они и выпустить что-то соответствующее от своего имени, потому как крупная (и дебильная) часть сообщества тут же завопит о плагиате, хотя по правде дело и близко к тому не относится. Замкнутый порочный круг, и всё из-за неправильных приоритетов, медлительности и нескончаемого похмелья.

1

Разработчиков ETS2 и ATS это не останавливало никогда. Все наработки сообщества были в наглую добавлены в игру со словами "вот какие мы молодцы, сами все придумали для вас, покупайте скины на грузовики, скиньтесь на баварское..." И ни разу не упомянули ни одного мододела.

0