Valheim

7.4
()

Продажи Valheim превысили 10 миллионов копий

©

Valheim стала, вероятно, самым крупным релизом раннего доступа 2021 года, а Coffee Stain и Iron Gate Studio только что объявили, что игра официально достигла 10 миллионов проданных копий. Это неудивительно, ведь игра получила восторженные отзывы на Steam, а ее рейтинг все это время оставался на отметке "Крайне положительный".

Объявив об этом в пресс-релизе, разработчики также пообещали, что в этом году нас ожидает еще больше контента Valheim, поскольку игра продолжает свое путешествие в раннем доступе:

По мере разработки следующего крупного обновления контента поклонники жанра выживания могут с нетерпением ожидать появления в этом году новых возможностей Valheim, включая совершенно новый биом для исследования, врагов для сражений и новое оружие для создания.

Команда Iron Gate также информирует игроков через постоянный поток сообщений в сообществе Steam, в которых содержится информация о разработке Mistlands, а также о том, над чем сейчас работают разработчики.

Мы никогда не думали, что Valheim станет таким большим, даже в самых смелых мечтах, и прошедший год пролетел быстрее, чем мы ожидали. С момента запуска наша команда удвоилась, и осознание того, что Valheim нравится миллионам игроков по всему миру, делает нам честь и унижает одновременно. Наши амбиции в отношении игры как никогда сильны, и разработка Mistlands идет полным ходом — нам не терпится привнести в игру этот новый загадочный биом.

Биом Mistlands технически уже есть в игре, хотя нашедшие игроки обнаружат его бесплодным, покрытым паутиной и намеками на грядущие события.

Valheim доступна на ПК.

ПК Индустрия
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

И так, армия ожидающих сегодня стала десятимиллионной. Все чего-то ждут, какого-то прогресса, двигателя приключений и незабываемых событий. А разработчики и вовсе не торопятся ни с какими обновлениями - знают ли вообще, что все игроки чего-то ждут?

5

Хороший результат. Лишь бы игру не забывали поддерживать.

1

Отличная игра, но доделывать её будут долго.

0
делает нам честь и унижает одновременно

почему унижает ?

0

Потому что они пока не могут оправдать ожидания такого количества игроков. Просто не были готовы к такой популярности. Вполне возможно, что если они судорожно начнут выдумывать новый контент любой ценой, то игра скатится во что-то унылое. На самом деле, разрабы в сложной ситуации. Не будет значимых изменений - обвинят в консерватизме. Внесут серьёзные изменения - обвинят в поломке геймплея и "ламповости". Пока что им удавалось поддерживать ту ламповость, которая была в самом начале.
Лично я в первый месяц прошёл всё в соло, потом, не спеша, с другом и полностью забил на игру на почти год. Только недавно с другом вернулись, пока что лишь один волчий сет собрать удалось. Но мы не торопимся.

0

Ну я сам в соло люблю погонять ) а по поводу нового контента , то мне кажется много чего еще можно впихнуть и это ни чего не сломает особенно на край карты , боса из лавы и доспех лавовый , как энд гейм контент , там все равно сейчас пусто. В моря каких то битв добавить.

0