Valheim

7.4
()

Разработчики Valheim поделились в своём блоге новостями о Туманных землях и ответили на вопросы игроков

©

Valheim получила контентный патч, но это лишь небольшая остановка на пути к большому обновлению - Туманным землям, и в своём новом блоге разработчики поделились несколькими скриншотами предстоящего крупного апдейта.

Сегодняшний патч добавляет в регион Болот несколько новых типов врагов, из которых можно выбить материалы, позволяющие выносливым викингам изготовить новый предмет: Это обновление также добавляет новый тип брони, которая, вероятно, и является этим предметом.

Изображение ниже (как и картинка на превью) относится к еще одному, пока не названному будущему обновлению, которое добавит пещеры в биом Гор, где, по всей видимости, будут обитать "волки". Также разработчики поделились некоторой информацией об обновлении Mistlands (Туманные земли): "Туманные земли постепенно приобретают свои очертания, их медленно окутывает дымка, но вот что скрывается под ней — до сих пор неизвестно…".

Iron Gate Studios также ответила на вопросы фанатов об игре, один из которых касался даты выхода Туманных земель.

Я знаю, что вы все очень рады Mistlands, и мы тоже. Но мы все еще находимся на этапе ранней разработки, и поэтому не можем точно сказать, когда биом будет выпущен. К сожалению, это будет не в 2021 году.

Далее следуют вопросы о том, будут ли в игру добавлены более сложные режимы:

Скорее всего, это произойдет не раньше, чем игра выйдет в версии 1.0, но вполне возможно, что в ней появятся различные режимы сложности. Так что это выглядит вероятным.

К сожалению, то же самое нельзя сказать о добавлении весел, чтобы викинги могли грести вместе: "Извините, мы обсуждали возможность добавления весел, но не будем этого делать, так как считаем, что это слишком ориентировано на мультиплеер и может привести к трудностям с балансировкой лодок в будущем".

ПК
26
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Спойлер

5 корней падало с 1 моба трофей выпал с третьего, сет дает прибавку к навыку луки +15 и резист к яду и дебаф к огню.

Новый моб и лут с него под спойлером.

5

Даг а разве игра и не ориентируется на мультиплеер?

0
Спойлер

Я в соло наиграл 438 часов.

3

Я большую часть времени занимаюсь строительством и фармом для него.

0

одному куда круче. Никому ничего не должен, никто не торопит и цели не ставит. В такие игры вполне играется и в соло. С друзьями играть интересно в экшен, стрелялки и прочие игры, тот же гаррис мод, в игры, в которых особо нет развлечений и приходится развлекать друг друга. А в этой игре геймплея хватает. Если конечно фантазия развита хоть немного, а если на полном нуле то да, тебе без друзей будет скучно.

0