Впечатления от игры
Комментарии:
96
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра волшебная. Сначала стиль рисовки создал впечатление, что игра юмористическая, но в процессе так увлекает судьбами героев, что проникаешься ими до глубины души. Valiant Hearts просто супер! И стоит своих денег
НЕт, создается такое впечатление, что игра мне одному во всем мире не нравится)) Не ройте мне могилу сразу, в этой игре ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ МОМЕНТОВ!!! Если говорить по порядку, то начну с истории. Лично для меня в этой, порой цепляющей за душу, истории самой истории, как токовой, очень мало! Эти фразы на разных языках, которые ты слышишь на протяжении всей игры мне лично слушать не хотелось! Да, что за х**ня в конце концов! Почему сюжет нам давали только во время загрузки уровней!!!
Ладно, что придираться, это игра про войну и про то, что нашему поколению повезло, что мы с ней не знакомы. Но опять же, если исходить с точки зрения данного продукта, как игры: в Valiant Hearts: The Great War откровений нет! ВСЕ СЮЖЕТНЫЕ ТВИСТЫ МОЖНО ОПИСАТЬ ОДНИМ СЛОВОМ "ПОВЕЗЛО". Больше и не обязательно бы думать, как соединить воедино несколько сюжетных линий. Спасибо большое разрабам за уйму разномастных справок и сводок о войне, ведь их действительно интересно читать!) Во Франции эту игру можно использовать, как не большое пособие по истории да детишек 5-6 классов))))
Геймплей туп и скушен, в нем нет практически ничего, что могло заинтересовать. Загадки не заставляют напрягать извилины, а больше бесят своей нудностью. Эта затянутость и абсолютное отсутствие драйва порой заставляет разрывать челюсть от зевоты!!! Квик-тайм эвенты тоже не особо интересны. Ты совершенно не чувствуешь, чт спасаешь жизнь!!!!!!!
Но когда мы в первый раз наблюдали сцену погони с участием главных героев под голодные танцы- это завораживает!
Вообще надо сказать большое спасибо МУЗЫКЕ в игре, и всем тем, кто был причастен к её созданию, ведь именно она составляет 90% всей атмосферы игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много здесь нео чем разговаривать, музыка задевает самые глубокие струны души!!!
Моя оценка игре 7,2 балла. Мне очень приятна тенденция по созданию игр для души, которая сейчас заметна у Ubisoft. Пусть стараются в том-же духе и тогда возможно мы действительно увидим настоящий ШЕДЕВР, но Valiant Hearts: The Great War ost это только начало)
Шедевр. Однозначно лучшее, во что я играл в этом году.
Это шедевр, история, персонажи, атмосфера, всё на высшем уровне, ох давненько я таких игр не видел, после dust an elysian tail, так ни одна из игр не цепляла, вообщем 10/10!
Прошел игру запоем. Это шедевр во всем, кроме геймплея. Здесь он на 8 баллов, все остальное на 10 и не меньше. Чуть слезу в конце не пустил
med121
Ещё в твой список можна добавить To The Moon.
Но согласен..10/10!
Особенно нравятся миссии где на машине едешь...Классические симфонии идеально сочетаются с тем что происходит на экране)
Например "Offenbach - Infernal Galop" во второй главе)
Капитaн Котэ
Только что тоже прошёл, блин не думал что игра заставит меня плакать, но она заставила, теперь после этой игры чувствую пустоту в своём сердце, да, теперь ещё лет 10 жди наподобие такой шедевральной игры, и то не думаю что в них вложат душу как в эту, пойду поплачу:'с
Я один принял концовку в молчании, но без слёз и комка в горле?
Честно говоря,я так и не понял,за что Юбики поставили такую высокую цену - 700 рублей.Геймплей ужасно однообразен и скучен.Всё,что в игре вначале более-менее заинтересовывает,приходится много раз делать и видеть в каждой главе вплоть до самого конца.Бесит эти дурацкие рычаги на каждом шагу,бесит игра за Анну,где каждое действие во время лечения - это тыкание стрелочек по 100500 раз...Драматичная история?Довольно таки,но это попахивает просто тем,что разрабы не знали как закончит по-эпичней игру...а в этом случае какой всегда выход?Убить гг,конечно же!
кое-что я вынес из игры: французские фермеры настолько суровы, что оружие им не выдавали; не знаю как в нынешнее время, наверное, тоже.. Карла откачали, это очень хорошо, вот только через двадцать лет он опять пойдёт по Европе по горло в крови..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся своими мыслями и обсуждаем игру.