Valorant

5.8
()

На старте в Valorant будут открыты не все герои - закрытых придется докупать

Исполнительный продюсер Valorant Анна Донлон пояснила, как будет работать система прогрессии в шутере. На релизе в игре будет десять персонажей, однако открытыми будут только пять — остальных можно будет разблокировать с помощью внутриигровой валюты или реальных денег.

Как сообщалось ранее, в шутере не будет лутбоксов, как в League of Legends, — их место займет боевой пропуск. Он будет разделен на два вида: бесплатный и платный. Во втором варианте игрок сможет получить больше контента — по такой же системе работают Fortnite и Call of Duty: Modern Warfare.

Valorant — киберспортивный шутер от Riot Games. Игра создается для ПК, релиз состоится летом 2020 года. Авторы планируют поддерживать ее долгое время. Например, после выхода в шутере появятся дополнительные режимы.

Источник
-7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Riot Games временно приостановила выдачу доступа к бета-тесту Valorant Набор скинов за 3 тысячи - стали известны подробности о монетизации Valorant Количество зрителей трансляций Valorant на Twitch превысило 1,3 миллиона человек
Комментарии (9)
В Counter-Strike: Global Offensive, Minion Masters тоже такая система. В Калибре будет, да и во многих играх.

Это не хорошо и не плохо...
Марк Цукерберг 001
Донат это всегда плохо. Неважно что ты покупаешь: пушки или скины
GoliafJx
Хуже, когда и игра платная, и донат на всё
GoliafJx
Бесплатные игры физически не могут быть БЕЗ доната, хотя бы минимального. На какие средства разработчикам поддерживать игру, оплачивать сервера и еще кучу чего. На свои деньги?
Марк Цукерберг 001
Вот не надо сравнивать скины в КС, которые ни на что не влияют(агенты в том числе), и донатных персов, которые будут давать преимущества в игре
J4CKSON
Абсолютно неважно, дают они преимущество или нет, там есть пропуск и всё, поэтому имеет место быть. Ксго скины, наклейки, агенты, они имеют ценность, не только игровую, но, и финансовую. Цена на них постоянно меняется на торговой площадке Steam, да, и, на независимых площадках.

Продолжать диалог с вами смысла нет, я на всё ответил, и полностью отклонятся от темы статьи, я не буду.
Rograx
на подписку, как это делал из поклон веков world of warcraft
Марк Цукерберг 001
Как раз важно. Агенты и скины не заставляют тебя ничего покупать, можно и так играть. А вот когда игровых героев продают за донат, которые могут дать совершенно другой опыт в игре, то это отстойно. Но не так отстойно, как отказаться везти диалог с мной, не разобравшись при этом в теме разговора.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.