Valorant

5
()

Valorant: Riot Games планирует усилить способность Yoru обманывать противников

Riot Games рассказала, какие усиления планируются для Yoru в будущих патчах для Valorant. Один из авторов шутера под ником rycoux расписал концепт бафов персонажа на реддите.

Rycoux отреагировал на видео одного из фанатов игры под псевдонимом Arkadrian, который выпустил видео с желаемыми изменениями персонажа. Пользователь предложил добавить герою возможность предварительного обзора местности перед телепортом. Разработчик поблагодарил его за подробное разъяснение в ролике и сообщил, что агента планируют развивать в другом ключе.

rycoux, Геймдизайнер Valorant:

Спасибо за видео и объяснение к нему — это суперклассная идея! Хотя мы пытаемся сделать так, чтобы Yoru занял другую нишу. Я действительно ценю тщательность объяснения. Главная задача, которую мы хотим решить — это продолжить развивать способность персонажа дезориентировать противников и заставлять их играть в его интеллектуальные игры с обманом и дезинформацией. У нас в шутере уже много дуэлянтов, которые могут использовать свою мобильность, чтобы убивать врагов, временами создавая немного хаоса. Мы хотим быть уверены, что можем создавать героев, способных сломать стереотипы. Мы тестировали в последнее время некоторые изменения агента и пока все идет хорошо. Я надеюсь, что мы скоро сможем ими поделиться.

Yoru вышел в январе 2021 года. Затем в патче 2.06 персонаж получил первые усиления, однако все равно не начал пользоваться популярностью, особенно в матчах профессиональных игроков.

Обновления
-2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0