на главную
об игре

Что такое файл подкачки?

Что такое файл подкачки и как это влияет на Вампиров?

1
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Файл подкачки - говоря очень упрощенно - это такой файл, куда Windows начинает скидывать данные в процессе обработки, если одной оперативной памяти для этого не хватает. Соответственно, он влияет на производительность во всех случаях, когда нужен большой объем оперативки.

А как мне избавиться от долгих загрузок?!!!!!(в твоих руках моя жизнь:поможешь-Буду жить и радоваться жизни,не поможешь-завтро же утоплясь в толчке!!!!!)

Посмотри FAQ на этом же форуме или на http://bloodlines.nm.ru, там этот вопрос достаточно подробно расписан... Но если ты играешь на чем-нибудь типа Атлон 1600+, радеон 9200 и 256 Мб оперативки - то советую не мучаться, а подождать апгрейда, такой комп не соответствует даже минимальным требованиям игры...
Впрочем, видеокарта для игры не критична, тот же радеон 9200 сойдет, если все остальное более-менее на уровне. Скажем, на атлоне 2600+ и с 512 мб оперативы можно добиться вполне приемлемой производительности.

Во-первых:У меня стоит Athlon 2500,Radeon 9200,256 mb OЗУ.Во-вторых:Скачал DNA,а он выдаёт нужен пароль,че делать?

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines