Глюк с холодильниками в банке крови, Санта Моника
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а если заходишь в этот холодильник,но там никто не сидит-одни окровавленные кресла?
в первом холодильнике на левой стенке есть панелька на которой надо набрать код
Нет панельки....
Значит это не холодильник (или, по крайней мере, не тот).
Холодильник, в котором сидит Лили выглядит как дверь в стене, рядом с дверью цифровой кодовый замок.
Хе-хе, уже как год прошёл, а ты пытаешься отвечать... =)
значит, это не тот холодильник.. девачка убежала... а поподробнее?????? чето не могу такого вспомнить.
Ryhn
Попробуй просто отступить на 1-2 миссии назад и снова переиграй. У меня тоже была подобная фигня с поиском Карсона: в его квартире не было карточки от "татушного" :) салона. Потом переиграл, и гляжу, лежит, кушать не просит.
Добрай день, камрадос! Помогите, плиззз, решить проблемку. Ищу вампиршу, в дневнике которой было сказано, что она собирается наведаться в банк крови в Санта Монике. Облазила весь банк, пошарила в компьютерах. Нашла код от холодильников 1969. Нашла три холодильника. Осмотрела их со всех сторон. Никакого действия, куда бы можно было этот код ввести не происходит. Хотя аура обнаружения мигает красным, что наводит меня на мысль, что вампирша в холодильнике заперта. Как быть, помогите. Версия русифицирована, поэтому патч ставить боюсь, вдруг русские титры пропадут.