Меч Шерифа
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это я знаю, скажи ка лучше как мне модель Шерифа поставить.
Я ее ставлю, но почему-то он невидим(кроме какихто точек похожих на плечи) ПОЧЕМУ ?
Я делал так в VPK я заменял текстуры и модель гангрела на тоже самое sheriffa все работает только он раздетый как в конце игры т.к. не нашел модельки в плаще.
Подскажи где лежат Текстуры,для моделей,а точнее как их ставить.
Все лежит в VPK файлах открываешь их VPK tools 3.7g текстурки и модель шерифа разбросаны по многим пакам там есть опция extract она сама распакует куда надо тебе просто надо найти текстуры и модели клана которые ты хочешь заменить и переименовать в них. Вообщем так блин трудно на пальцах, скачай tools на gamecopyworld.com потом попробую еще раз обьяснить. Или оставь мэйл я тебе скину гангрела замененого шерифом. Просто папку models кидаешь в папку с игрой и все.
проблемы с пропадающими текстурами возникают, как правило, когда меняют местами непрозрачные и прозрачные текстуры... гляньте топик на форуме http://www.forumplanet.com/planetvampire/topic.asp?fid=9644&tid=1562794&p=1#17511955, там эта проблема разъясняется на примере малкавианской девочки
2Apgon
буду ОТШЕН благодарен,если скинешь на мыло(bloodraven132000@mail.yahoo.com)скин Шерифа
Покопался внутри игровых файлов и нащел этот меч в консоли его нет но если ввести точно give item_w_sheriff_sword то можно его получить, кстате в описании этого итема написано you shoudnt have this:))) Вот так вот кстате он здоровый беда но зато у него самый большой параметр lethality тобишь лучший оружий против вампиров.