Народ я исправил дерганья в игре
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
МНЕ НАДО ---Очень!!!
smoky-prof-@inbox.ru
И мне кинь плиз
tim273@mail.ru
Кин плиз!!!
kesh86@mail.ru
И мне PLEASE!!!
Velial2004@ukr.net
Кинь и мне:
ravenlp@pisem.net
Заранее благодарен!
Мне пожалуёста...
unfuыфcked51@hotmail.ru только ыф не надо (форум не разрешает)
А лучше скажи что поправить нужно, а то ты всем рассылаешь ( лень наверное)
И мне скинь safer@kominet.ru пожалуйста очень нужен!!!
Я тут подумал......я могу ошибатся....но мне кажетса,что Nickmachine просто нас разводит на наше МЫЛО, и на самом деле ничего он не исправил!В противном случае почему просто не написать етот .cfg на форуме?Он кому-нибудь уже прислал этот файл???!!!
Метни и мне
iltar@pochta.ru
А лучше действительно скажи чё править надо
Короче нифига я не развожу) Нафик мне халявное мыло... а у тя там наверное коды доступа к ЗИОНУ??))Мне ето помогло поетому не стал выкладывать малоли у кого нить игра навернёться!Могу сказать способ как я дела так как с халфой2 у них общий движок я файл config и начал оттуда команды вводить в консоле халфы(точнее CS:Source) которые не совпадали я менял вот)Кто боиться что я прислал вирус или ещё какую нить фигню удаляйте письма хотя можете их на вирус проверить но это безполезно это всего лишь файл конфиг))Могу и здесь написать вставьте всё ето после биндо всех если хотите тока перед этим скопируйте оригинал.Ловите......
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я исправил дёрганья в игре у меня щя ваще всё клёва играю и наслаждаюсь)) Там... \папка игры\Vampire\cfg есть файл config так надо кое чё поисправлять кто хочет исправлять исправляйте но могу выслать на мыло кому надо))