на главную
об игре

Не могу убить Ming Xiao

Не моку замочить эту тварь и всё.Играю за ТРЕМЕРшу,прокачка вроде нормальная(Сила,выносливсть по МАХ),дисциплины все по максимуму кроме Asuspex,мочил её и катаной и секирой(навык ближнего боя 4),из пистолетов,автоматов,а ей хрен,так по 10 HP убывает.Пробую магией мучать хипов по 80-100 снимает,но кровь не бесконечная,выпиваю 3 пакета обычной и 1 голубой,в лучшем случае половину житухи снимаю,а потом ласты в разные стороны.Да еще эти мелкие гады вырастают,не успеваю за ними следить.Может её надо как-то по особенному мочить или тактику кто знает.Помогите Please.

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

покупай на все деньги пакетов с кровью.мелких не мочи,не отвлекайся и двойника не мочи

Денег осталось ровно 1$.Да и поздно уже покупать обратно дороги нет.

По-моему против нее неплохо килматрик с полным боезапасом использовать. А вот катана показала себя плохо, даже зачарованный клинок. А все потому, что ты типа отрубаешь ей щупальца, а они как раз и становятся этими мелкими. (двойники отдельная песня) Опять же, лучше держаться на отдалении. Кстати, огнемет тут тоже не прокатил. Но это у меня...

Отнимает очень мало,нет патронов хватит,а житухи нет,даже 4 пакета в запасе не помогают.Магия на неё действует хорошо такая как Самоубийство сразу 80 HP сносит,но кровь кончается и счастье тоже.

Этоже надо так встрять перед самым концом игры,что за падло.Всю игру мочил всех боссов как лохов и тут на тебе...сам лохом оказался...ББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

а ведь Минг Жао - только первый из трех финальных боссов:)
перед боем с ней ОЧЕНЬ рекомендуется купить огнемет (если его у тя еще нет) и максимальное количество горючего - тогда дело пойдет веселее..
ну а вообще, если совсем в лом загружать сейвы чтобы хорошенько затоварится, набери в консоли god или godmode:)

c Ming Xiao вообще не парился
я к ней заходил в режиме скрытности потом была скриптовая сцена из режима скрытности не выходил заполз к ней с обратной стороны и кровавым ударом ее долбил она даже и не пикала через 2-3 минуты отбросила щупальца не потратил ни одного пакета с кровью и ушел от нее с полной играл Тремером
даже и не знал что кто то выскакиевает я таким образом почти всех боссов убил кроме придурошного мужика с дробовиком ктр под целерити постоянно носится и шерифа т к его особой сложности завалить не составляет просто долго...

Вот спасибо Spike я совсем забыл про Кровавый удар,замочил её,она даже пёрнуть не успела,только оставила после своей смерти кучу тормозов.

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines