на главную
об игре

Не открываются двери с кодовыми замками

Версия DVD cdclub. Не могу зайти в двери с кодовыми замками ни в русской ни в английской версиях. Что делать?

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Спасибо, друзья! Но у меня не работает вот что. Есть карточка от склада в первой части. Когда я подхожу к двери - на изображении кодового замка - красный замочек. Активация в меню карточки ничего не дает. Также и с другими дверями. Может я не так активирую?

А где ентот патч достать, а то я в санта-монике ни х...а пройти не могу!!!!!!

Замки и не должны открываться просто так! Для того чтобы их открыть нужны пластиковые карточки, которые ты со временем будешь получать во время определенных квестов!

Смотря какие ты имееш в виду под "кодовыми". Одни двери открываются ключами, другие пластиковыми карточками, третьи введеним кода в спец. цифровой замок (я так понял с этим проблема)?
В локализированых версиях некоторые такие замки могут не работать! Проблема решается лишь загрузкой прошлого сейва (из другой локации). Во второй раз замок работает! Пробуй!

Если двери с цифровыми кодовыми замками - то в локализированых версиях игры они могут не работать. Исправляется загрузкой предыдущего сейва с другой локации. Во второй раз замок будет работать хорошо!

Ключи, которые отказываются открывать двери- это официальный глюк игры. Лечится официальным же патчем. Кстати, в пиратских версиях этот глюк почему-то встречается намного чаще...

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines