на главную
об игре

Решение проблем (Глюки, вылеты, зависания и пр.)

Все вопросы для порядка предлагаю сваливать в эту тему.
У меня же проблема одна. Но возможно фатальная.

Вобщем есть миссия в монастыре охотников на вампиров. В конце вылазиет это чучело (священник) и остаётся минута до взрыва на добегание до лодки. Садишься в лодку, миссия выполнена, идёт загрузка следующей локации. Вобщем на экране загрузки игра и рушится в винду.
Где соответствующий патч надыбать? Или как исправить?
Версия английская.

Комментарии:  644
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Люди.ХЕЛП!!!Засел в самом начале игры!!!!Чел просит поднятся наверх,незнаю чё делать!!!

Есть такая неприятность: пропадают текстуры. Например идешь по тонелю, и вдруг стены пропадают, просто становятся черными, и ничерта не видно, кроме лампочек и воды! Иногда черные люди ходят. Заходишь в магазин, и там ВСЕ черное! Иконки в игре пропадают, и всякая фигня на экране появляется, вроде той, когда портится цифровая запись: квадратики, полосочки. Но игра работает стабильно! Самое интересное, что это происходит не во всех зонах, и перезапуск зоны не помогает! Версия игры от Platinum, комп P4 2400/1024/fx5900XT(128). Кто знает что к чему, помогите пожалуйста!

Решение этой проблемы уже два раза обсуждалось на этом форуме.

Вот решение.

We think we've found the bug, but to truly fix it we'd need to release a patch. In the meantime if you run the game -console, load your save, and before you jump aboard the boat to escape the society bring up the console and execute the following command:

If you saved Johansen:
Code:
SaveJohansen()

Then to level transition if you're anybody but a Nosferatu:
Code:
changelevel2 la_hub_1 taxi_landmark

And if you're a Nosferatu, instead use:
Code:
changelevel2 la_hub_1 sewer_map_landmark

It should do what getting in the boat trigger was intended to do without all the unnecessary crashing.

EDIT: The credit for this most miraculous workaround goes to the amazing Brock! Never underestimate his ultimate power.

Неофициальный патч эту проблему решает начиная с ver.0.3.
Качать
Описание патча желательно читать, во избежание дальнейших вопросов.

Вопрос такой:
В моменте где надо найти саркофаг на судне, я решил не заморачиваться и перерезал все что движеться :)
нашел саркофаг (в разбитом контейнере)
так же я нашел на ящике какой то документ (вроде сводка полицейская)
вроде квест завершен? но на лодку я назад попасть не могу
что делать?

А у поличейского в начале взял отчеты? Как только с лодки я вылез он ко мне подошел и сам их отдал (я ему че-то синими диалогами втер). Потом саркофаг надо через камеры (через комп включить) посмотреть. И отчеты в комнате.

А у меня такая х*йня: только с русификацией разобрался так звук пропал. Игруха на ДВД

Как попасть на корабль???? На пляже стоит пустая лодка , залесть в агрегат не получается. Помогите кто знает я ужо забодалси с етими тормозами прочёсывать все доступные местаи трещать со всеми говорящими, даже часть компов обшарил. Чё делатьто ась?

у меня тож проблема была с лодкой,но через 10 минут бесполезных попыток я вдруг все же смог запрыгнуть(попробуй с левой стороны лодки)

Доброго всем времени суток, такая же феня, как и у тов. Faust555, жуткое мелькание/вытягивание текстур, пропадание стен и даже частей тела моей барышни. Особенно гадко становиться, когда слазишь в канализацию или на бережок выходишь(все в Санта-Монике).Данный аспект графики очень расстраивает, и омрачает впечатления от игры =( У меня P4 2600Мхз, 512 mb dual mode, ASUS FX5600 все на ASUS P4P800 .
Может кто знает как решить проблемму, пожалуйста напишите.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines