ВиВи
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ух... Прямо экскурсия в прошлое... 8 лет было мне, когда люди выше обсуждали эту игру. А я тогда просто играл в те игры,что устанавливал мой старший брат на свой компьютер.Тогда, в 2005том, я в неё просто бегал и убивал людишек на улицах, лишь через несколько лет узнал,что за шедевральная эта игра и прошёл её нормально. Интересно, наткнётся ли кто-то случайно на мой комментарий,как я наткнулся на эту тему. Привет!!!
Revan777
В далёком 2005 году мне только один год исполнился, а на момент начала обсуждения мне и года не было) Буквально пару месяцев назад ознакомился и только неделю назад решил начать прохождение и теперь вовсю наслаждаюсь музыкой в игре, живыми и харизматичными персонажами, запутанными квестами, полезностью электронной почты в квартире(ведь во многих играх квартира существует лишь для галочки и туда даже не имеет смысла заходить, в то время как здесь тебе по почте пришлют и спам об увеличении пениса, и новый квест. + гуль с рыжими волосами, из-за которой можно бросить все квесты, дабы напоить её кровью вампирской и из неё самой испить), всеми плюшками для характеристик и всецело интересным лором WoD. Первое прохождение я решил начать за Малкавианку и не жалею, потому что шёпоты в голове и порой неоднозначные реплики в диалогах доставляют одно удовольствие. Я уверен, что буду не единожды проходить игру и смотреть на неё со сторон разных кланов. Было любопытно почитать это старое обсуждение о ВиВи. Надеюсь на мой комментарий случайные гости наткнутся также случайно, как и я наткнулся на ваш)
P.s. : Мне настолько захотелось оставить весть о себе, что завёл аккаунт, ведь до сих пор у меня не было причин для этого.
Невидимость еще как стоит качать! Я ща за носфера играю и знаю, что это за ВЕСЧЬ. Сравни: киндредом, у кот. нет ее ты проходишь судно, где саркофаг, за 30 мин., а с невидимостью за... 2 мин.! Вообще, ща в англ. версию играю и не жалуюсь - словарем даже пользоваться не приходится(при том еще, что в 1-й раз в "русЯКую вирсию" играл). За малкавиан просто... трудно читать их диалоги. :)))
Arzul,
Просто надо выполнять её квесты так, как она просит - скрытно, вежливо, и никого не убивая (за исключением охотницы и "информатора" в её втором квесте, естесьно [хотя я последнего отпустил]).
И, кажись, там есть один момент, который также может повлиять: при разговоре с ней о первом квесте, перед тем, как согласиться, будет ветка диалога вроде "Ты ведь Тореадор, не так ли?" (это ты у неё спрашиваешь, намекая на то, что она тебя использует в своих целях). После чего она спросит, откель ты об этом догадался. На что надо ответить "соблазнительным" вариантом.
Гм, вот...
В первую встречу она тебя просит - "называй меня ВиВи"... если называть ее иначе - ее отношение к тебе будет холоднее... ну и, само собой, к носферату или тремеру она теплых чувств испытывать не способна вообще:)
Russkaya Borzaya, не она ВиВи разрешает называть только, когда выполнишь оба задания и соблазняешь ее в разговорах. "Виви - для друзей". А так Мисс ****. Промежуточное - Вельвет. А тремеры-то ей чем не угодили??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!111111 По-моему парень симпатичный, а уж в 3-й комплект шмоток так вообще стиииилен! Я ща за носфера играю и да, она действительно не испытывает к нему теплых чувств. Даже открытку не подарила!
То ли дело тореадор - она даже 3 любовных письма со стихами мне на мыло прислала. ;)))))))))
У иеня стоит моральная диллема кем играть... Малкавиан, Тореадор, Тремер или Вентру ?
Кто что посоветует...
Первый раз проходил Гангрелом... этакий танк с прокаченой внешностью, но ВиВи меня все равно послала на.... мисс Велюр !!!
Бери Тореодора и ИМЕЙ всех ТЕЛОК. %)))))))))))))))))) Еще у них "ускорение" есть, как у твоего любимого бруха-качка-нигера-в-фуфайке. И одежка стильная.
Внетру - го*нюки с г*няной одежкой (ексепт плащи ластовые). Тремеры - тихие(мужик стильный, так что буду им гамать в 3-й раз прохождения). Малкавиане - лунатики (прелесть диалогофф, погамаю, как появится нормальный перевод с прыгающим русским шрифтом. Борзая, звини нахлебника! -_-'). Вот все, что ты должен знать о них.
Насчет "твоего любимого бруха-качка-нигера-в-фуфайке" ты не прав я Брудха терпеть не могу... просто раздражает...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я тут прочитал про нее и мне интересно стало. Я первый раз прошел Гангрелом и ВиВи у меня иначе как на мисс Велюр не откликалась. Так как с ней поближе познакомиться ? Читал что некоторым классам персонажа с ней легче подружиться нежели другим...