Все виды окончаний в игре
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да чё там обобщать:
5 концовок. Три ты назвал, осталось ещё 2:
-- за принца
-- за Минг Жао
А за Каммарилью (тобиш за Штраусса) не получаеш квест по причини своей грубости в разговорах за оного или при не выполнении всех квестов... That's all.
Всё остальное описывалось на форуме много раз!!!
Сколько вам можно впаривать, что не Кайн это. Где доказательства?
А каким образом можно получить два не названных мною окончания? Какая последовательность?
Окончания- эт "-ая" и "-ое", а в игре- концовки:)
1) за анархов – ее можно получить, если в ходе игры вы выполнили для анархов задания по поиску Разносчика чумы и успешно разобрались с Патти (квест Attention Whore);
2) за князя Лакруа – если вы беспрекословно ему подчинялись (никого не убили на Элизабет Дэйн, не хамили в разговорах);
3) за Камарилью – если успешно нашли Максимилиана Страуса и не рассказали анархам о его проколе с гаргульей;
4) за квей-джин – если не хамили Минг Жао, а в разговоре после выхода из отеля Hallowbrook сказали, что доверяете ей;
5) ни за кого – независимо от ваших действий в течение игры, вы всегда можете послать всех на… и закончить игру без союзников, «сами по себе».
Эхх, "русская борзая", что бы мы без тебя на этом форуме делали :)))
Спасибо тебе!
Хочеш отвечу на вопрос? - Ничего бы не делали - сопели б в оба сопла и тупали ножками.
А спасиба в рюкзак не положиш - пригласил бы девушку в кафе, развеял её. А то видиш она тут бедная все дни и ночи на пролёт промогает "самоварам" проходить игру! :-)
В конце за Джеком стоит Кейн, он же и является таксистом. Когда я рылся в папке саундс, в папке кэрэктерс\длг\мэйн кэрэктерс есть папка под скромным названием кейн, в которой содержаться речи, которые толкает и таксист и хер, который подваливает к джеку. Это, между прочим, сильно меняет смысл концовки.
Посмотри тему RE: Caine or Driver? or both? и переубедись...
Давайте обобщим тему с окончаниями для вампиров. Лично у меня получилось сделать два окончания.
Момент выбора я так понимаю происходит в такси (Каин за баранкой).
1. Окончание за мятежников. В разговоре с таксистом нужно проявить лояльность по отношению к мятежникам. Далее после всех босов два варианта окончания: 1.Отдать ключ Лакруа (он подохнет, вы живы) 2.Открыть саркофаг самому (ты и Лакруа мертвы). И в первом и во втором случае в конце Джек посмееться, на всеми, а сзади я так понял подходит никто иной как Каин собственной персоной.
2. Окончание против всех. В разговоре с таксистом нужно сказать, что тебе все надоело и ты хочешь от всего убежать. Окончание такое же как и первое за исключением того, что если саркофаг откроет Лакруа, то подохнет он, а ты спустившись вниз покажешь мятежникам, а точнее Найзу, вытянутый средний палец (в простонародье ФАКК).
3. Окончание за Страуса у меня почему то не дается...
А вы какими путями проходили?