Paradox Interactive подтвердила, что Эллисон больше не работает в Hardsuit Labs

©

Сегодня издательство Paradox Interactive подтвердило, что старший дизайнер повествования Кара Эллисон покинула проект и больше не работает в Hardsuit Labs. Слухи об уходе Эллисон начали циркулировать после того, как фанаты заметили, что она удалила ссылки на проект из своего профиля в Twitter; Разработчик Armello League of Geeks также недавно объявил, что Эллисон присоединилась к ним в качестве старшего дизайнера повествования.

«Мы можем подтвердить, что Кара Эллисон решила покинуть Hardsuit Labs и больше не работает над Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2», - сказал представитель Paradox. «Кара привнесла в проект свежие идеи, и многие из ее достижений будут представлены в игре, запускаемой в следующем году. Мы благодарим ее за работу над Bloodlines 2 и желаем ей всего наилучшего во всех ее будущих начинаниях».

Возможно, этот ход отражает естественную эволюцию разработки Bloodlines 2 - что дизайн повествования закончен и работа Эллисон была выполнена эффективно. Но в августе Bloodlines был отложен до 2021 года, что говорит о том, что работа определенно не приближалась к завершению, и нетрудно рассмотреть отстранение Митсоды и Клуни через неделю как признак более серьезных проблем. Заявление о том, что «многие из ее достижений будут присутствовать в игре», также интересно: я ожидал, что как старший дизайнер повествования, рассказываемая история будет в первую очередь ее обязанностью.

Paradox отказался комментировать, когда Эллисон покинула проект или как это повлияет на развитие Bloodlines 2. Осталось узнать информацию со слов самой Эллисон.

14
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15
Royal_Raven

Жаль, игра распадается на части, не успев даже выйти в релиз

23
Оломир

Не зря отменил предзаказ когда услышал про Мицоду.

9
Голова Никсона

Пойти что-ли тоже отменить? А то что то мне тоже такие новости не нравятся и Веры в проект все меньше.

6
Gost Fearz

а я уже не отменю брал по скидке в м-видио за 500р

7
GuyverDark

Скоро полетят требования, на возврат денег за пред заказ. Вопрос: зачем тогда открывать пред заказ, если не уверены в том, что вообще смогут выпустить игру в срок? И то что развал в компании, якобы только недавно заметили - это все сказки. Разработчики должны получать свой основной капитал с продажи готового продукта. Ведь если товар надлежащего качества и идет на ура. то ему не нужно никакого антипиратского приложения (Denuvo), наберет. Просто нужно делать цены для всех адекватные, а не заоблачные.

6
Mes_360

Тоже удивляет - не успели толком пойти слухи об игре, как тут же открылись предзаказы. Так для меня это уже было знаком что что-то с ней не так (и это не считая что с лором мира тьмы натворили)

3
Royal_Raven

А вспомните, когда Рэды открыли предзаказы, после шоу с участием Киану Ривза, год назад.

0
ArtyVision

Ответ простой - деньги.

Второй ответ, на "почему не успели в срок" - блядский коронавирус.

3
Art737 ArtyVision

Репутационные потери стоят того, чтобы получить небольшую сумму, которую после таких слухов попросят назад?
Да и ковид, как причина опоздания - больше надуманный повод, нежели реальный.

0
Charl

У них вообще сценаристы остались хотя бы какие - нибудь!? Впрочем, после ухода Мицоды, не важно кто там остался. Ну как так можно то, а!? Я игру ждал сильнее, чем Лакруа свой обосранный саркофаг. Экскузмуа месье кен ю доделать игру!?

3
JoKeRD07

Просто п**********

2
DevJam3

Судя по всему, будет ещё одно разочарование в игре:(

1
ceptey8520

Пару дней назад посмотрел трейлеры/скрины, оказался под впечатлением и начал искренне ждать выхода проекта, а тут сразу оказалось что он на глазах распадается.

0
NightGhost-334-

Пускай либо названия меняют либо переносят еще на год а то иначе это будет провалом

0