В Vampire the Masquerade: Bloodlines 2 пришла сценаристка Mass Effect: Andromeda

©

Стоит признать, что вокруг разработки долгожданного продолжения вампирской саги Vampire the Masquerade творится что-то неладное. Сперва стало известно о том, что проект перенесен на 2021 год, по словам издателя дополнительное время необходимо для разработчиков для улучшения качества. Однако после этого разработку Bloodlines 2 стали покидать ведущие специалисты, среди которых сценаристы, креативный директор Кай Клуни и нарративный дизайнер Брайан Мицода.

Похоже Paradox Interactive все же удалось найти им достойную замену, которой оказалась Саманта Вальшлегер, известная как Mass Effect: Andromeda.

На данном этапе я буду стараться помогать моей новой команде во всех возможных мелочах. Но я также воодушевлена будущими проектами. Безумно счастлива работать с этими замечательными ребятами!

— написала Вальшлегер в своем твиттере.

Помимо работы над Mass Effect, девушка также принимала участие в создании последних обновлений для Star Wars: The Old Republic. После своего ухода из BioWare она была замечена в штате студии Monolith, однако чем она там занималась неизвестно.

Саманта Вальшлегер по сути заняла место Криса Авеллона, которого она так же, как и другие девушки, обвинила в домогательствах. Примечательно, что спустя некоторое время после скандала девушка удалила из сети свой обвиняющий твит.

-50
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 73
Slipnot6

Если ещё остались те, кто не отменил предзаказ, то пора бы уже это сделать

81
OculusMortem

Висит предзаказ на блад мун эдишн. Отменять не стану, благо просят за это дело не так уж и много. Дождусь, поиграю, и когда окончательно будут разрушены все мои надежды и вера в более-менее неплохой сиквел, что будет с вероятностью 99%, полетят негативные отзывы и низкие оценки где только можно.

-17
ILGUBAS OculusMortem

Но при этом ты уже внесешь свои кровные в эту игру.Неужели подождать первых обзоров так сложно?

0
OculusMortem ILGUBAS

Я сам поиграю, зачем мне обзоров ждать? Играть в игру я буду в любом случае, значит и покупать в любом случае.

0
ILGUBAS OculusMortem

ну тогда дело твое,надеюсь ты тогда не числе тех нытиков,которые приобретают кота в мешке,а потом слезками покрывают форумы о том,что игра говно,конечный результат не такой,каким его ждали...Если ты не из таких,то ладно,а если из того лагеря,то у меня плохие новости,раз люди любят постоянно прыгать на грабли

1
OculusMortem ILGUBAS

Так я готов к тому, что игра выйдет дер*мом. Беру игру потому, что хочу сам убедиться.

0
Скри

Сценарист из андромеды и геймдизайнер из юбисофт, к-к-к-к-омбо

35
Sir Walter

Ну всё, рип игра. Нормальной 2 части не будет. Изначально, выгнав Авелона, они просрали игру. Теперь такому высеру МАКСИМУМ торрент-эдишон. И то под вопросом даже: стоит ли вообще тратить время на скачивание отходов сжв-мразей?

34
kakaooo_boec

это игра даже торрентов не достойна (меня заминусуют)

4
Игорь Абрамов
Похоже Paradox Interactive все же удалось найти им достойную замену, которой оказалась Саманта Вальшлегер, известная как Mass Effect: Andromeda.

Ха-Ха-Ха.

Саманта Вальшлегер по сути заняла место Криса Авеллона, которого она так же, как и другие девушки, обвинила в домогательствах. Примечательно, что спустя некоторое время после скандала девушка удалила из сети свой обвиняющий твит.

Вобщем понятно, что за дамочка. Что ж, жаль...опасаюсь что сольют сюжет и концовку....

32
ShiroiAkuma

Очевидно что выперла Авеллона ради должности.
И так понятно после всех этих новостей что игра провалится в продажах, так что на месте оставшихся разрабов было бы правильно просто отказаться совместно с ней работать.
Да и парадкос такое ощущение, думает, что никакого репутационного урона не понес

25
Your Hair is Beautiful

Авеллона выперли потому, что компании не нужен был геморрой из-за человека-почти-насильника.

-51

Почти насильников не бывает, либо насильник ,либо нет.
В случае Авеллона, просто кучка как их там называют "sluts" , которые строят из себя жертву, а как показывает время ради того, что бы пробиться по карьерной лестнице

32

Почти. Вот когда изнасилует, тогда бы и увольняли. В цивилизованных странах вроде бы действует презумпция невиновности.

21

Скажи зачем ты притворялся бабой?

10
GRENMAN.11 Brados970

не первый раз кстати))) оно же фрик ПГ.

7
AlexMort

Эта шутка такая, "достойная замена"? Для меня как любителя оригинальной трилогии Mass Effect и первого Bloodlines, это звучит тревожно, а после уволнения Мицоды так вообще полный депресняк!

25
Protocol10

Стоит признать, что вокруг разработки долгожданного продолжения вампирской саги Vampire the Masquerade творится что-то неладное.

Там всё плохо. Игра получилась мягко говоря неудачной. Щас издатель пытается спасти проект, но судя по всему эта часть провалится с таким же треском как и предыдущая.

17
Skvizgar

Да вот только первая часть провалилась из эффективных менеджеров, которые хотели поскорее игру выпустить и она вышла в одном время со второй халфой, да еще и на том же движке и вышла недоделанной.

Хотя в целом была хорошей игрой, тут же ситуация обратная.

12
Protocol10 Skvizgar

а при чем тут халва, ведь у игр разные аудитории.

-10
Skvizgar Protocol10

В то время выбирать не приходилось. Хватались за все, что выходило...если об этом конечно можно было услышать, а на фоне второй халфы эта игра просто потерялась.

7
Protocol10 Skvizgar

Ты сам себе противоречишь. Как у тебя так, что хватают все что выходит, а тут игра потерялась на фоне. В то время игры брали с прилавка, часто по совету продавца, часто брали по нескольку игр сразу. Халва - это шутер, а тут ролевая, те кто приходил за шутером - брали шутер, а те кто за ролевой игрой - брали эту.

-7
Skvizgar Protocol10

Если ты так говоришь, то ты явно плохо знаешь как работали прилавки.

2
Onotole_console

Значит слухи об увольнениях сотрудников в угоду SJW были отнюдь не слухами...

17
BigDreamer

Потрачено.

Я еще на ее фотку глянул, сразу стало понятно почему ее взяли.

12
Victor Dukoff

Ой, всё. С таким лютым мисткастом нас будет ждать не суровый и циничный VtMB, а новая итерация тошнотной андромеды.

Это в первую очередь значит, что диалоги будут полнейшим картоном с беспомощным блеянием, и ангонист будет злой просто потому что он... злой.

Знаем, помним, проходили...

10
OculusMortem

"Достойную" замену? Чушь и ахинея. Происходит какое то насилование, и, есть поводы считать, что это насилование уже трупа. Проект имеет высокие риски выйти уже мертворожденным.

9
Flow4Master

Вовремя я предзаказ отменил.

9
R_Mor

это уже какой-то троллинг. Казалось бы, куда хуже?

7
Orbit0330

Рекомендую всем забыть о Vampire the Masquerade: Bloodlines 2 ибо ждать её смысла нету...

5
GoliafJx

А кто-то там говорил, что всё норм, работа сценаристов уже закончена, вот и уволились. Зачем тогда нового сценариста нанимать?

4
andwhat

О как... Довольно печально, что всё так сложилось, ведь для меня (да и для многих) эта была одна из самых ожидаемых игр, ну а теперь можно её не ждать вовсе, обидно. F.

4
st029

Жалко, а могла выйти игра вместо поделки

3
Skvizgar

Ага..это типа замена Авелону да? Я уже давно говорил, что игру надо хоронить было еще в тот момент, когда они за основу взяли последнюю редакцию Мира Тьмы...которая пропитана СЖВ похлеще чем Last of us 2

И вообще чем эта замена достойная? У Авелона 20 лет опыта, куча проектов, у нее работа над парой DLC к SWTOR и Андромедой...

3
Sir Walter

Прост Авелон белый гетеро мужчина, который ВНЕЗАПНО любит девушек, и бывает подкатывает к ним. Но в манямирке этих сжв-даунов подкат=изнасилованию. Вот и получается достойная замена "насильнику")

2
Jafes
достойную замену, которой оказалась Саманта Вальшлегер, известная как Mass Effect: Andromeda

Наверное, всё-таки известная тем, что работала над Mass Effect: Andromeda. Сама она Андромедой не является, она же человек.

И как бы ведущей сценаристкой Андромеды она точно не являлась, а помимо этого работала еще над Star Wars: The Old Republic и над сюжетными dlc для Guild Wars 2. Я не к тому, что она великий сценарист, но всю вину за обсёр Андромеды на неё как-то странно вешать, она там была на вторых ролях. Скорее уж странно, что они вообще поменяли дизайнера по нарративу на такой поздней стадии разработки.

3
regeger

Сайд-квесты в открытом мире - ее работа, судя по открытой инфе. Мне кажется, что это звучит куда печальнее того, если бы она была главной по части мэйна. Я про Андромеду, офк.

Что по Вампирам, то странно, что игре, которая в разработке 5 лет, ищут новых нарраторов и дизайнеров. П - перезапуск, видимо.

Грусть-печаль...

0
Грюнт

А как хотелось увидеть продолжение, которое достойно...

2
Anefion

Теперь будут вампиры геи и лесбухи - прямо Сумраки новая часть

2
Лобо

Ну они об этом практически сразу сказали что будут геи и лесби в продолжении.

0
Diaksid
Спойлер
1
Grigor II

Романсить ВСЁ!

1
Svarogor

R.I.P.

1
NightGameMassacre

Ну нет, там же нет еще Рианы Прачет

-1
Wlados3d

Press F

1
Tobius Key

ааххх.... похоже запад начинает просидать, с учетом андромеды как ее вообще в команду пустили??? веть по большей части именно сюжет и обосрался в андромеде....

1
SGate

Ну всё! Хавайтесь пацаны.

0
ugf16349

Игру давно похоронили, после выхода 1 части.

Играйте в первую часть, от этого удовольствие получите больше, чем 2ая.

0
AlexMort

Кстати, в первой части появилась русская озвучка, играть теперь в двойне приятней

2
Diablonos

Ну теперь даже самый отчаяный фанбойчик должен быть спокоен за Bloodlines 2

0
Лобо

Если вспомнить сюжет в ME:A он там довольно обычный и предсказуемый.С каждой новостью меньше желания тратить деньги на игру.Лучьше играть в прошлую часть.

0
White Bell

Разработка этой игры уже похожа на какой то русский сериал

0
Gentelman

Помянем. А ведь могла получиться хорошая игра

0
zolthan

А вот теперь игру можно хоронить. Press F

0
SERgik 777

там и так анимация не в пиз ,так ещё и её приглосили

0
Джейкоб Этезов

Игре пи...ц,товарищи

0
saa0891

Печально всё что происходит с игрой,во первых игр про вампиров и так практически нет а RPG тем более,а ведь это потрясающий сеттинг и возможности где можно сделать куча оригинальных элементов и механик,всё таки буду ждать а там посмотрим что в итоге получится.

0
Daria546

Чёрный пиар это тоже пиар, пляска на костях и всё такое. Mass Effect: Andromeda имела и своих фанатов несмотря на отрицательные отзывы. Возможно открытыми заявлениями о тех или иных действующих разработчиках проекта, просто привлекают внимание целевой аудитории, параллельно отфильтровывая фанатов прошлой части.

Изначально планировалось что Bloodlines 2 будет переизданием оригинальной игры, затем разработчики заявили что будут делать продолжение, возможно некоторое время спустя мы узнаем что это было вообще не Bloodlines, не удивлюсь такому повороту, но удивлённые вид сделаю))

0
NightGhost-334-

Какое то странное совпадение.Его уволили.Ее взяли и твит сразу удалила как будто все ради этого и затевалось

0
Erizo_Loco

Вангую очередной высер сильных талантливых женсчин в стиле "сумерек", который по достоинству оценят геймеры - такие же сильные талантливые женсчины. Которых 1,5% среди покупателей игры. Л - логика.

0