на главную
об игре

The UE4-AVGame Game has crashed and will close

"The UE4-AVGame Game has crashed and will close"
Проблема решена.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Попробуй запустить Vampire: The Masquerade.exe, мне помогло!

Xide Ownagge
какой еще Vampire: The Masquerade.exe это другая игра

zjkjt
Скорее всего, косяк в самой игре.
Жди патча

Мне помогло выключение MSI Afterburner.

DNAndrey
Отключил MSI Afterburner и все запустилось, спасибо. Его надо отключить только перед запуском игры, потом свернуть игру и вкл. MSI Afterburner и войти в игру. Такую процедуру надо проводить перед каждым запуском игры, либо ждать пока пофиксят экзешник. Моя проблема решена.

zjkjt
а если он не установлен?

Hunter536
не, MSI Afterburner может быть установлен, только во время запуска игры надо его отключить, в игру вошли, можно опять его включить.

Странно в нете пишут что такая ошибка возникает когда ваш процессор не поддерживает технологию(инструкций) SSE 4.1/ SSE 4.2 НО твой проц поддерживает инструкции ...

У кого вылезает такая ошибка, в главном меню отключите вертикальную синхронизацию, мне лично это помогло.

та же проблема и я думаю дело не в игре

Игра даже не запускается, появляется логотип игры, а через секунду ошибка с этой надписью, и только закрыть.

Вот еще есть возникает такая ошибка.

zjkjt
Я тебе уже написал, что вся проблема в windows. Мде.

Xide Ownagge
какая проблема в виндовс?

Называется хороший в клад денежек, что бы посмотреть на заставку и черный экран с ошибкой - Занятно , сколько не пытался что либо сделать не помогает не чего, такое было у меня с игрой SCUM но там она как то исправилась сама по себе, может патч дали , а тут я хз вообще, нечего не помогает удалил, обновил и тд, один черт

Комментарий удален

Hitrii
Зайди в его профиль и посматри

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vampyr