на главную
об игре

Читы

Поскольку, ничего не нашел, да и просто тему создать чтоб люди поделились, создал эту тему. Вообщем если есть люди которые знаю т много кодов напишите сюда для этой игры. У меня лично вопрос если кот на убирание тумана войны и на очки дипломатии? Если кто знает не стеснятесь напишите, я не собираюсь венить людей в читерстве так как все люди я думаю играют для своего удовольствия.

Комментарии:  24
Ваш комментарий

в разделе читы пока есть немного..) а убрать туман войны можно частично, выбирая например фракцию своего соседа, используя команду "tag " например tag ENG .
а насчет очков дипломатии сам был бы не против )

Ну чистично и все такое просто в других играх этой кампании ноу фог работал а здесь нет. А кодов нигде нет.

Народ, весьма интересно было бы узнать, распространяются ли читы inc и inr на ИИ?

Да, распространяются, поэтому нежелательно их использовать, особенно inr потому что дает все технологии не только игроку но и отсталым странам, и потом становится тяжелее воевать с ними.

Кстати ктонить знает как революцию в России сделать или ивент?

надо ждать коммунистов и уступить им столицу чтобы был СССР

да дело в том что я боюсь что коммунисты у меня не восстанут вот и ищу ивент на революцию.

ну надо ждать ~1900 год, тогда и начинают они восставать. Или ты хочешь СССР в 1836 году? :)

у меня коммунисты вообще в 1875 восстали в Баварии. Вот смеху было, коммунистическая Бавария как центр обьединения пролетариев :)

Paddy Keyn
Это еще ничего, у меня один раз Великобритания переименовалась в Содружество Рабочих.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Victoria 2