на главную
об игре

Ваши Империи

Предлагаю выкладывать скриншоты с изображением достижений страны, за которую вы играете.

Комментарии:  93
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Так начну. Германнская Империя 1933 год:

Колонии на Аравийском полуострове, Индонезии и Индокитае, также Гренландия и русский север.

Из профиля откроется в размере 1920х1600, можно рассмотреть более детально.
Российская Империя. 1910 г. Абсолютная монархия. Патрия октябристов. Германия захватила Персию... Была захвачена Канада и отсоединена как сателит.

DegZ, что там в России красное во Владивостоке? о_О Сопляно-зеленое на западе - это ясно, Украина. А вот на востоке красное? о_О Неужто СССР? Или это Англия забавлялась с несчастной страной?

Государь [FURRY BEAST]
не, это увы Англичане закрепились на Дальнем Востоке.
А как у тебя Германия с Австрией обьединилась? Вроде бы боты так делать не умеют, только игрок.

Умеют, еще как. Австрия вообще-то Персию захватила. А потом гляжу - Германцы под боком. Так что умеют.

Государь [FURRY BEAST]
мощные у тебя боты. Коммунистических и фашистских стран много?))

Нет. Греция - фашики, комов два - ГБ и Дания. В основном короли и мнимые конституции. Китай - абсолют, Япония тоже. Ну и в Америке сохранились демократии.

Государь [FURRY BEAST]
, а у меня Ирландия, Модена, Парма, Греция, Япония, Триест-фашисты.
ФРА, Испанская рабочая республика, Мексиканский союз, Колумбия-коммуняки. Также они всю игру пытались захватить власть в дружественной мне Бельгии. А сам я, играя за Германию сделал её монархией с королевским правлением.

Всю игру пытался сохранить абсолютизм в России. Было страшно, когда 68 миллионов британских коммунистов подбили мои 38 миллионов социалистов и коммунистов, и часть консерваторов... Итого поддержало коммунистов около 120 миллионов человек, и со всего этого безобразия хотели восстать 5000 бригад. Вот это было страшно... Пришлось юзать читы, чтобы убрать агрессивность и сохранить абсолютизм. Шутка ли 5000 бригад на мои 1430, стоящие в тот момент в Канаде.

Государь [FURRY BEAST]
весело. вот у меня в патче 1.1 за немчуру такое восстание было: половина армии и практически все рабочие восстали вместе с капиталистами, из-за того что я выкрутил у всех налоги на 70 процентов)) 2 года потерял в боях с либерал-анархистами, коммунистами и реакционерами(откуда они, хз)

У меня налоги по 5%. И самое глупое - все негодуют и у всех потребности не удовлетворены... =\ Хотя и так выживаю за счет взодранных пошлин, и самостроя фабрик. Еле армию кормлю... А у Китая ни одного восстания, 4000 бригад, население больше моего в раз 5, тех уровень такой же... Злодеи млин... Нов се равно я по престижу круче всех. Южный полюс открыл, и на всех олимпиадах победил. Благо денежка есть с рудников.

1915 год. По Южной и Латинской америке прокатилась волна ком и соц революций. И парагвай стал фашистским... Ну дела... Пока я крепил экономику, мир сошел с ума.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Victoria 2