Atomic Heart

Atomic Heart

10 минут геймплея Atomic Heart

IGN поделился 10-минутной геймплейной демонстрацией отечественного шутера Atomic Heart. В видео главный герой исследует заброшенное советское предприятие, метелит врагов в ближнем бою и немного стреляет.

Нравится129
Комментарии (92)
Нравится. Хоть предзаказ оформляй )). Но стрёмно, выйдет ли?
Из-за одной только озвучки стоит ждать эту игру))
Если реально такая убогая озвучка, то сразу в топку, и так все сквернословят налево и направо. Давайте теперь ещё в каждой игре будем пропагандировать это.
самая лучшая озвучка прям как живой говорит
непереносимый
Ой да ладно ты бы на его месте как буд то не матерился
роботы в виде ходячих зефирок точно вписываются в антураж
darcs60098
Нет не стал бы. Я в принципе не матерюсь, так как в этом просто нет смысла.
на халфу похоже!
Заинтересовала... Сделано не на отвали, с множеством деталей. И озвучка бомба - именно эти матюки от шока увиденного и в сражении, добавляют приличную долю атмосферы и погружения в мир.
Надо их озвучить голосом промт переводчика, "иди сюда кожаный ублюдок, получай с вертухи")))
1d1mon
согласен, озвучка хороша. Матюкается не просто так, а в тему.
Жалко если на релизе будет цензура.
Выглядит довольно неплохо,но мата настолько много,что если его убрать, то персонаж будет Фрименом из HL
Уж очень режет слух
атмосферная игра получится, хоть что то новенькое и не заезженная тема, но жаль что не скоро выйдет.
Ой ёй ёй!) Очень хочу надеяться, что это будет круто. Очень атмосферно. Начинаю ее хотеть))
ГГ прям как будто мыслями игрока глаголит
04:13 Интонация явно не к месту.
DuskWorld
Зато первая реплика просто в точку! ))
Вавилов чет очень похож на Брюса Уилиса)
0:45 Для создания этих киборгов использовался моск гопника :))))
Главный герой игры офицер КГБ СССР, Партия отправляет его на Предприятие №3826 и ждет доклада.

А по началу кажется что он сапожник,мат в некоторых местах ну не к месту его можно было заменить более адекватными словами,но приближённых к мату,но смотрится интересно.

НО! Если допустим нам демонстрируют не начало игры,а где-то середину,то с матом я соглашусь,а обрисовать это можно тем что гг уже насмотрелся такой жути что описать ситуацию можно только матом,то есть-> если в самой игре можно будет проследить как адекватная реакция на неизведанное превращается в реакцию->Да пошли вы все,я жить хочу,так что вертел я вас всех на штуцере.... То 0 проблем.
wolfenstein+ metro+ nier automata=Atomic Heart.
Озвучка огонь!Да и сама атмосфера СССР супер!
Копия нескольких небезысвестных игр. Правда стрельба отвратительная и в общем, сумбурненько геймплей смотрится.
непереносимый
можешь включить там французскую озвучку с русскими субтитрами, будет звучать красиво
озвучка претендует на лавры фаргусовского братана...
норм психодел.
будем сражаться против ленинов киборгов единственное прицел такой здоровый
непереносимый
Моралист однако
но перекрестие прицела... чего уж там, сделали бы его тогда сразу в форме свастики чтоль)
звуки и озвучка гууд, боевка вроде тоже не плохая.
Концептуальный трейлер чёто создавал куда более положительное впечатление об игре.
На поверхности хрен знает на что похоже, удивило ! А внутри комплексов это чисто рашен Биошок, не как не иначе. Перевод так себе, мата много, иногда не в тему.
Не плохая детализация окружения, освещение очень хорошо сделано.
с такой иконкой прицела невозможно играть (не потому что похожа на элемент обмундирования войск третьего рейха, а потому что громоздкая, а во время бега разлетается на пол-экрана). надеюсь, что в игре будет возможность ее сменить или вовсе убрать.
геймплей ближнего боя крайне уныл и крив, напомнил мне убогую поделку под названием zeno clash.
Почему-то думалось что будет хуже. Но глянув геймплей зародилась надежда что таки сделают норм игру. Лишь бы она не была очень короткой.
Кстати, подумалось тут вдруг "а было бы прикольно сыграть в неё с RTX видяхой -красота должна быть... Если к концу года RTX 2060 будет стоить не более 25К то наверное продам свою 1060... Поживём -увидим.
Мат в каждой первой реплике - однозначно перебор, и дело не в морализме, он просто притянут за уши. Стрельба выглядит очень сухо, от дробовика хотелось бы гораздо большего и в плане звука, и в плане ущерба, но дай бог это можно списать на пре-альфу. Единственное, что пока даёт надежды - это локации, которые выглядят весьма проработанными (опять же, для пре-альфы), а значит есть шанс, что и остальные элементы подтянут. Но пока что только скепсис.
непереносимый
Соглашусь с тобой. Сам матом не разговариваю и даже не ругаюсь, но в гневе очень сложно сдержаться от резких выражений.
непереносимый
"странно" - подумали мухи.. "почему это он не выглядит как говно и не пахнет как говно".. кажется они что то подозревают.. звучит и правда мерзко, все оскатинивают, опошляют, до своего свиного уровня хотят свести
Разрабы, я куплю 3 копии если вы удержите это... этот Х... H... Halflife...
я всегда рад отечественным играм, но мать его миксер мне в глаза, что за помойку я увидел? это уровень года 2000 как в графике, так и в озвучке
Какие нежные ушки у наших уважаемых господ. Motherfucker, asshole, beach и пр. вам значит слух не режет, а русские матюки - упаси боже?
Игра(пре-альфа) выглядит и звучит здорово. Надеюсь у ребят всё получится.
Шикардос, да еще с такой озвучкой)))
zudmitt
Не стал бы, от того что испуган человек или нет, смысла в мате всё равно ни какого.
Dag-M
Дело привычки, и я ведь не написал что СОВСЕМ не ругаюсь, я написал что я МАТОМ не ругаюсь, а это ведь большая разница ))) Если тебя на доргое подрезал какой то мудак, то я так и скажу когда его догоню, ты мудачина давно по шее не получал? ))) Но материться не буду ))
znopovr
Нет спасибо, я как нибудь переживу без этой игры )))
felistake
скорее реалист )))
непереносимый
Ну вот ты воспитанный мальчик, а главный герой игры сотрудник КГБ, человек служивый. А ты служил в армии? Бегал в грязи или на морозе превозмогая усталость и боль?? Видимо нет... Вот выйдешь из зоны комфорта, попадешь в экстремальную ситуацию, тогда посмотрим... А того водителя ты еще редиской обзови - смех, крепким словцом и на место можно поставить, чем сопли жевать. Мат естественное для русскоязычного человека выражение эмоци.
когда выход?
Igorek89
Да я слышал подобную ересь, про естественное выражение эмоций. Она очень популярна у молодого поколения.
У каждого свои тяжёлые жизненные ситуации были, кто то не умет или скорее не хочет контролировать свои эмоции, а кто то перенаправляет их в нужное русло. На место лучше всего ставит кулак, проверял не однократно. особенно когда всечёшь одному, а тут его друг впрягаться лезет, и ему добавки пропишешь. Все остальные сразу как то всё понимать начинают, и про пьяный разговор, и про громкую музыку. И всё без единого слова мата с моей стороны.
Вахтан Кикавидзе
Да, дробовичок выглядит солидно, но пукает... только это ж не дробовик, какая-то энергетическая пукалка (см перезарядку). Так что все норм сделано.
Да, все идеи, дизайн и пр. и пр. стырено, но красиво переработано и собрано в единое... А кто не тырит-то? Все уже придумано, все игры сплошные штампы, надо просто хорошо перетасовать и красиво подать, что похоже и сделано. Дождаться бы релиза...
непереносимый
h00weh
Сильно не деритесь там, презервативами пользуйтесь.
хоть где-то живая озвучка
и саундтрек мощьный
Это жутко, это бредово, это прикольно!
Мата много, но под ситуацию подходит, особенно если:
Спойлер
Плохо, когда плохое (мат) становится стандартом в головах людей. Сколько-бы не оправдывали его тут - от этого он хорошим не станет. Совесть не обманешь. Очень надеюсь, что выключат всю эту погань в релизе.
непереносимый
По поводу " не вижу смысла" есть ситуации где мат полезен.
Пример
Спойлер
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов у американцев уходило на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем). Однако, при критических ситуациях, русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:
Полная информация:
32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям справа;

Русская боевая команда:
32-ой - @бни того @уя справа!

Правда это или нет, каждый решит для себя сам.
P. S. Самому очень не нравится когда пьянь разговаривает/ругается матом в общественном месте.
J. Boby
Всем не запретишь, и я даже не за то что бы запретили, если уж тебе так нравится сквернословить, то просто соблюдай правила приличия. Большего не надо. тем более что дети очень быстро это перенимают.
zudmitt
Ну я бы сказал, что мат в данном случае послужил эмоциональным фоном, и на фоне войны, где люди убивали друг друга достаточно жестокими способами, это был один из способов выплеснуть негатив, от чего и понятие сквернословие пошло. Другое дело в мирной жизни, просто в разговоре молодые сопляки, девчонки, взрослые, пожилые, на ровном месте, мат через слово. просто забей.
Я мог бы ещё как понять, не приянть. но понять, если какая то ситуация тяжёлая, потеряли близкого, тяжёлая болезнь, или проблемы масштабные, и выместить негатив в мате, но это ведь единичные случаи и не у всех.
Биошок по-советски
RusLAN_74
ты имеешь в виду 25к в гривнах чтоли? или белорусских рублях? Хотя даже в этом случае ты очень оптимистичен...
Конечно матерящаяся малолетка - зрелище мерзкое. Но другое дело, когда человек, начиная жить самостоятельно - хлебнет мирского го*неца. Есть ряд допустим профессий, морально выматывающих, вроде военных, простых врачей и полицейских, где я вам гарантирую люди между собой общаются на трехэтажном. И поверьте, это не китч, не выпендреж и не агрессия, а естественный язык общения, органичный.
Всё игру мочить роботов? Надеюсь там будет в качестве оружия шланг с водой...) Графоний красивый как и на всех рекламных роликах, но лучше рассчитывать на мыльце дабы не разочароваться, выглядит скучновато, про сюжет можно и не писать...уже написал)) всё как раз для VR
Прикольная игруха,надо будет заценить обязательно.
Все классно, но от постоянно колышущегося ствола рыгать стало охота на 10 минуте
В общем, чтобы угодить всем, в игре нужно ввести 2 вида озвучки - с цензурой и без, и пусть в меру своего идиотизма каждый сам решает, с какой ему играть.
сохранение в виде курева ?
ZONE93
непонятно зачем...скорей всего с редемшена взяли...тут не спорю непонятно
круто
Атомы моего сердца ликуют от просмотра)
атмосфера как по мне есть! плюс набор эпичных фраз))есть косяки но это же демка, все таки жду. посмотрим что получится
Если игра и правда будет такой да еще и будет долго длится, то да имеет смысл поддержать проект.
Маты - +100 к реализму))
озвучка бесценна)))а по существу-очень многообещающе)
атмосфера очень хорошая, боевка норм
озвучка не норм, если все реплики будут в таком стиле
"ааа, бл***, на***, вот же п**** здесь, ну что за х****"... мне это в protocol еще не понравилось
они в интервью пишут что 7 лет игру делают, значит они стараются сделать игру качественной
Количество мата нужно сократить. В каждой фразе - это явный перебор. Всё хорошо в меру. Детям, судя по комментам, нравится, но я уже давно не ребёнок, чтобы писаться кипятком от мата в играх и кино.
Этакая смесь биошока, прея последнего,и немного сталкача - заинтересовало!!!
Мат порадовал- не в детском саду, можно сказать, один раз он был лишним, когда послал робота куда подальше, все остальное по делу и к месту, атмосферненько! =)
RPOCLABB написал:
А по началу кажется что он сапожник

Вспоминаем историю 1972 года
Спойлер
"В Японии на следующее утро продавались газеты, где на первой полосе красовалась фото чемпиона Веденина с золотой медалью на шее и заголовком – «Произнеся волшебное слово «Дахусим», русский спортсмен выиграл Олимпиаду!"
Зачем в этой Атомной Хрени,столько жигулей и трактаров и фашистский крест в виде прицела?
А это наши игру делают?
Detroit на минималках)
непереносимый
непереносимый написал:
Ну я бы сказал, что мат в данном случае послужил эмоциональным фоном, и на фоне войны, где люди убивали друг друга достаточно жестокими способами, это был один из способов выплеснуть негатив, от чего и понятие сквернословие пошло. Другое дело в мирной жизни

Напомнить с чего начался твой "крИстовый пАход" граммара нации?:
непереносимый написал:
Если реально такая убогая озвучка, то сразу в топку, и так все сквернословят налево и направо. Давайте теперь ещё в каждой игре будем пропагандировать это.

То есть, так как по твоей последней цитате ты признаешь мат в экстренной ситуации, когда кругом трындец, летают кишки направо и налево и тебя все пытаются убить. НО, так как ты не признаешь обоснованность мата в речи протагониста этой игры в данном видео и в "мирной жизни" (с), следовательно, по твоему мнению, то, что происходит с героем данного трейлера - это самая что ни на есть типичная, обыденная, повседневная рутина, мирная жизнь. И, увидя в воздухе НЛО, а потом встретив КРАЙНЕ агрессивно настроенных пришельцев (в само существование которых прагматичные люди, а агенты КГБ - это КРАЙНЕ прагматичные люди были, не верили/не верят), которые собираются в ЛУЧШЕМ случае просто поставить ему анальный зонд, а в худшем пустить на колбасу, он должен был не материться, а спросить что-то в духе: "Светлые господа, куда изволите проследовать? Мнится мне, что вы не из сиих краёв. И, при всём моём уважении, не будете ли вы столь любезны, что перестанете пытаться отделить мою голову от туловища? Заранее премного благодарен!".
merry_Den
Если русские чего то грандиозно обещают, то это фейк 140%
открытый мир с этими канатами, домами напомнило Far Cry, а дроны с ящиками откуда надо что-то подбирать Doom.
Надеюсь они как-то изменят стиль и размер прицела - а то просто он выглядит как германский Balkenkreuz)) А то как он постоянно расползается при беге только раздражает (опять же как в Far Cry 4)! И слишком сильно камера двигается... Или это следствие управления геймпада, или слишком узкий угол обзора...
Но мат порадовал)) Хотя актер недоигрывает!
Надеюсь курение это какой-то бустер))
Короче - махач с палками напомнил Condemned! 100% будет аналог, вангую :)
Но так видно что есть микро-загадки - "найди карабин, чтобы пройти этим путем" или "проскочи мимо движущихся элементов". Есть всякие потайные места или ответвления.
QTE конечно зря... Но посмотрим.
Sinistre
Путаешь, я дал объяснению тому что происходило с НЕКОТОРЫМИ людьми на войне. А не с каждым человеком, поголовно.
Во вторых, а скорее всего это должно быть во первых на самом то деле. Так как это развлекательная игра, то А) всё должно быть зацензурено так как пойдёт в массы. Б) мир вымышленный и фантастический, что совершенно не обязывает быть протагониста матерщинником. И он может быть вполне себе адекватным человеком.
непереносимый
По пункту "А" - есть такая вещь как рейтинг. Игре присвается рейтинг "R" (18+ по-нашему) или хотя бы "М" (16+), как Ведьмаку, к примеру, и всё нормально, этот твой пункт нейтрализован. Теперь по пункту "Б" - жанр игры предполагается как псевдо-историческая урбан фантастика, что означает - за основу взят РЕАЛЬНЫЙ мир с с реальными устоями и сложившимися стереотипами. А по поводу последнего предложения - это уже чистой воды оскорбление.
Sinistre
Если бы только ещё цензура была бы актуальной, я бы пожалуй согласился, но этого нет. Отсюда надо больше ценза.
В каком месте ты там увидел РЕАЛЬНЫЙ мир? )) Я вот нигде там не увидел, а то что похоже местами, и имеет какие то отсылки, СОВЕРШЕННО не говорит о том, что там матерщинники только и выжили. ))
Нет ни какого оскорбления, ибо нет АБСОЛЮТНО ни какого смысла в сквернословии.
Чето You are empty вспомнилось.
Наконец-то ГГ без синдрома Гордона Фримена.
Ребят вот эти придирки по поводу мата в озвучке совершенно глупы. Если вы конечно не ребенок то понятное дело вам не стоит вообще в подобные игры играть ибо кровь кишки насилие и все такое (хотя кому я говорю). Вы когда в другие игры с зарубежной озвучкой играете можно подумать там мата прям нет Да сплошь и рядом Fuc.. Shi..Fuc..Shi..A.Hole. Это не мат что ли? Да английской но какая разница. Во-вторых лицемерие убирайте. Сами большинство материтесь. Тем более с чего кто-то взял что это пропаганда это сделана чтобы передать антураж игры вот и все. Вот в ведьмаке 3 сплошь и рядом мат перемат был на русской озвучке даже местами больше чем на инглише. Может и из-за этой причины большинству он понравился из русского сегмента что везде обмазывались им и обмазываются. Так что мешает и здесь сделать. А Сталкер семи любимый? Там тоже был мат практически также когда встречаешь бандитом всяких только и слышишь в свою сторону. Не надо быть такими ванильными это не в новинку. А делать тут из себя типа воспитанного эстета это лицемерие (набивая себе цену).
непереносимый
представь любую гта с русской нормальной озвучкой, или Макс Пейн. Да там еще хуже маты будут
znopovr
Я не любитель гта. в Макс Пейне всё сконцентрировано, дабы показать максимум боли и жестокости, несправедливости.
Да плевать какая будет озвучка, если уже полностью на русском, я только за. Главное, это сама игра: боевка, сюжет, графа, атмосфера. Чем-то напомнила биошок и метро, но здесь вижу дизайн уровней на твердую пятерку, также будет реализация нового качества теней и отражений для новых видеокарт RTX, движок UE4. Ролик больше подыгрывает интерес, но вот разработчики еще юнцы в этом деле, как-бы не получился сырой продукт и просто красивый бенчмарк, посмотрим что из этого выйдет, ждем!
непереносимый
Тоже мне д'Артаньян!
непереносимый
за яйца схватили бы, запел бы по-другому)
B
i
u
Спойлер