Fallout 76

В Fallout 76 будет предостаточно врагов

На просторах Интернета появилось новое видео survival-экшна Fallout 76, в котором показаны разнообразные внутриигровые противники.

Далеко не всем людям понравился геймплей survival-экшна Fallout 76, записанный во время ивента от компании Bethesda. Но пока еще слишком рано делать какие-либо выводы, так как в бете, которая начнется на Xbox One 23 октября, разработчики наверняка улучшат ситуацию с оптимизацией, подправят механики и системы, а также устранят серьезные баги.



Сегодня же у вас есть возможность изучить всевозможных внутриигровых существ. Прогуливая по зонам, вы и ваши друзья столкнетесь с супер-мутантами, жуткими мотыльками, страшными бобрами, роботами-убийцами, огромными крысами, волками и другими противниками.


До игроков Fallout 76 доберется 14 ноября, и на ПК тестирование проекта для предзаказчиков откроется только 30 октября
.

Нравится7
Комментарии (5)
  • DarKain_PYA #
    1
    Разработчики улучшают даунгрейд, допиливают баги и к выходу подготовят новую ветку диалога - "не сарказм"... Итого 5 вариантов ответа в диалогах, а на контроллере будут работать только 4 кнопочки...
  • А оружие еще будет какое-нибудь помощнее?
    Какой-то еще "летающий демон" появился как в Метро
  • Razox #
    2
    sams222
    Да не, это просто драконы с скайрима теперь даже без модов будут в игре)
  • пропасть #
    0
    игра полный геморрой
  • Zerencij #
    0
    как же убого выглядит эта халтурная игруха, про VATS я вообще молчу, такое не то что продавать, такое показывать стыдно. Одно дело CGI ролики пилить, а другое дело такое гавно.
B
i
u
Спойлер