Far Cry 5

10 проблем Far Cry 5, которые никто не хочет признавать

Far Cry 5 – хорошая игра, как может быть хороша, например, манная каша со сладким сиропом. Если, конечно, вы любите сладкую манную кашу. В общем и целом, Far Cry 5 принято хвалить, и не принято ругать.

Нравится31
Комментарии (26)
  • 24
    Pakc666
    Не знаю ребят где вы столько багов видели, о которых постоянно кричите. Прошел игру целиком, ни разу у меня не было багов с летающими машинами и сохранением перед смертью.
  • 20
    ИИ в игре беспросветно туп...
  • 9
    B00000
    Я бы еще концовку добавил!
  • 5
    Igor Alabin
    всё понятно, но у автора явно проблемы с луком
  • 13
    Phantom2014
    Автор не объективен и многие проблемы сам придумал себе . Например напарники . В какой игре они были особыми интеллектуалами ? Напарник довольно давно стал просто для создания разной атмосферы и определённого стиля прохождения . Потом с какой эталонной игрой автор сравнивает игру ? Потом фаркрай всегда была фановой игрой .
  • 13
    Patrick Kharkov
    Лично я больше согласен с автором видео, про пункт 10, что главный герой безмолвный. В предыдущих частях, главный герой разговаривал. И я не знаю, почему было принято такое решение от разработчиков, что главный герой молчит. Такое ощущение, что для ГГ не было придумано диалогов по сценарию. Либо лень была, либо специально так было задумано и реализовано. Но это серьёзный недостаток в игре. Поэтому не пинайте меня сильно уважаемые фаны пятого Фар Края, но для меня был, есть, и остаётся лучшим Фар Краем из всех пяти частей, это третья часть. Там и ГГ разговаривает, и девушек много есть в игре симпатичных, ну и самое главное, что там есть безумный Вас, которому нет равных своим безумием. И ещё саундтрек в третьем Фар Крае лучше. Я как вспомню миссию, где нужно было сжигать плантации наркотические, и эта музыка играла Dubstep, реально запоминающаяся как музыка, так миссия, так и Вас, и разговорчивый главный герой Джейсон.
  • 0
    пиратка вышла, ща заценим))
  • 1
    DayPsycho
    Заценил на пиратке. Блин, всё круто! Но эти болванщики эдемовские на одно лицо все))) И салага немая - это капец. Ну как можно было так сделать, чтобы ГГ не говорил!?? Даже в WILDLANDS Коопной ГГ говорит!!!
  • 16
    DJANTIDOG
    100 проблем видео плеера Playground.ru которые никто не хочет замечать! Заливайте на YouTube! И давайте ссылку!
  • 6
    Ioannn
    Напарники в игре работают как надо. У меня напарники без моего участия захватывают аванпосты без шума.
    Определил я, например, снайпера в какое то место, он отстреливает недругов, вальнули меня скажем, снайпер бежит, меня воскресает и опять бежит на место, в которое я его поставил -по-моему прогресс. Придумывают проблемы, которых нет. Ну а как же -Фарик 5 выстрелил с огромным успехом! А такого быть не должно, это же Юбисофт -их обязательно надо заговнить, чет как-то и где-то надо придумать.
  • 1
    Mr. Alien
    Trane2025
    Ну так почему ты их тогда смотришь?
  • 6
    Владик Якубовский
    сейчас бы пожаловаться на стелс составляющую игры сравнив её с асасином... Не смотрите это вообще. Из всех проблем что он тут назвал, есть только 2. Молчаливый ГГ и кооп частично не сохраняет прогресс.
    Он просит чтоб ему всунули умения которые помогут лучше убивать всех, но в основном в игру завезли умения для более комфортного прохождения игры (увеличеный магазин, слот под оружие, увеличеное хп, прокачка наёмника). Наверное лично для него надо было создать набор умения чтоб луки гранатами стреляли ибо у него с ним какие то проблемы по-моему.
  • 6
    Владик Якубовский
    ну ладно враги ещё одинаковые. 3 проблемы. Но как то проблемой это назвать сложно ибо в любой другой игре так же существует всего лишь несколько типов врагов и они не очень то и отличаются по внешке...
  • 1
    Сирей Храмовник
    В 1 из 3 миссий сюжетные npc стопорятся при следовании по маршруту, приходиться им ноги простреливать чтобы дальше ползли)
    По поводу оружия, тут согласен. Взял себе модернизированную первую валыну и прошёл с ней всю игру)
    Из напарников только пилот реально полезен.
    Остальное, мелочи, которые по сути не особо влияют на хаос который твориться в мире игры.

    Да и сюжет тут для галочки.
  • 3
    demon 33251
    в этой игре не хватает расчлененки
  • 1
    KlausBarbie
    этой игре не хватает новых фишек. всё уже было и не раз. Открытый мир пустой , задрочи клад выживальщиков , открой точки все , собери комиксы .... очень мафией 3 пахнет , но тут по крайней мере получили фар край 4.5. Вот напарники скуку разбавили и помощью и своими диалогами , которые правда к концу игры уже бесить начинают. В целом игра ничего нового в фар край не принесла. Оружие ...хм.... было прикольней в 3 и 4 части. В части оптимизации и глюков игра шикарна. Идёт очень бодро и хорошо..... но впечатление смазанные , что это всё уже было. Да даже сюжет особо не очень запоминается . Битвы с "боссами" так сказать вообще расстроили. Где хард и мат сквозь слово что убивают с тычка? Хотя она и не так ужасна , но чего-то не хватает))
  • 1
    Играю в FAR CRY 3, хотя уже проходил и удивляюсь деградации, полной и бесповоротной......Интеллект противника деградировал ниже плинтуса, в 5 части они просто болванчики, а вот в 3, на максимальной сложности тебя порвут как рулон бумаги, за секунды. Да и интересность сюжета отстой по сравнению с той же FAR CRY 3, не понимаю в чём восторг от 5 части.........
  • 1
    Pakc666
    Все просто.
    Баги проявляются при чрезмерной загрузке машины, когда части кода не успевают обрабатыватся.
    И в случае плохой оптимизации появляются глитчи, по большей части именно их, по глупости называют багами. Неуспевшая погрузится текстура, и падение под неё? Баг.
    Взявшийся из неоткуда, казалось бы самолёт? Баг.
    Но, игра работает по разному на разных компах.
    И если даже на моём явно устаревшем фх4350, я тупо ловил фризы, то у друза на интеле вместо фризов была кавалькада багов.
    На нормальной же машине, все работало прекрасно.
    И если тс, и прочие мамкины эхсперты давно не обновляли свой комп. Ну чтож...
  • 1
    Pakc666
    Zero Toul
    Ну так да, и я о том же.
    Если у тебя древнее железо, то баги - это исключительно твой косяк, а не разработчиков.
  • 2
    insel260
    Боженьки, ну как можно говорить, что противник слишком слаб, что союзники мешают, когда сразу видно - автор видео играет максимум на средней сложности, если не на минималке.
    Поставь на максимальную сложность, от пуль так не попрыгаешь, перевязываясь бинтами... 3 пули от противника и ты труп!
    Союзников можно подбирать для разных целей. Да, в стелсе проходить всегда интереснее (имхо), но ведь есть люди, которым нравится рашить! Так что плохого, если взять пиромана и чувака на самолете и устроить армагедон? Скучно? Ну ну... Может просто не в ту игру играете господа?
    В общем досмотрел этот недообзор до 3:20 минуты и выключил. Очень жалею, что убрали дизлайки с ПГ. Обзор, простите за выражение - говно!
    Киньте ссылку на ютуб на это видео, хоть там впечатаю минус.
  • 0
    Zero Toul
    Из всех багов которых я обнаружив в игре это исчезновение трупов ! Вроде только убил ещё не облутал а тела уже нет =(
  • 0
    Мишп
    Patrick Kharkov
    В far cry 5 как раз таки красивых девушек больше чем в 3😁
    Можно даже из Гг сделать шлюхастую чику на любой вкус😇
  • 1
    Мир просто ужасен ....однотипный до омерзения ,по сравнению с той же 4й частью ооочень скучный и унылый.
  • 0
    ГГ может оказаться - негром, гомосексуалистом, или вообще Майклом Джексоном
    ахах/просто убило)
    По поводу багов и немого гг сам недоволен..(
  • 1
    прошёл все части игры вот до 5 ещё руки не дошли а в целом сама игра классная
  • 1
    MikuHadsune
    По стути то проблем больше, чем автор сказал. Лично я вообще не понимаю за что хвалят игру. Это обычный фаркрай, даже немного кастрированный по отношению к 3 и 4 частям.
    Начнем с мира: он пустой, от слова совсем. Пара деревень, бензоколонка, да старые бункера с фермами. После того-же вилдленса, мир убог.
    Оружие: его нет. Нет, оно есть. Но разве можно считать, лопаты, луки да дедушкин кармальтук оружием? Пара современных снайперок типа буллап, штурмовая винтовка и мр5 (довольно старая модель). Все. Ну есть еще пулемет и ракетница (без боеголовок тепловых). Ни о каких векторах, H&K 36, remington msr и пр. и речи не идет. А ну да... есть ак 47... джигиты оценят =)
    Пройдемся по модификациям... оооо, они шикарны 5-7 прицелов, 2 глушителя и 1 магазин. Офигенный выбор, да? Прицелы по сути копируют друг друга. Вы будите использовать от силы 3шт. В глушителях смысла нет, а знаете почему? Они не работают. У оружия даже нет шкалы *шум*, что как-бы намекает. Я тестила и знаю что говорю. Пофиг, глушитель, не глушитель. Враг всегда в курсе откуда ведется огонь.
    Если вы ждете настроек оружия как в вилдленсе, ну или хотя-бы в 4 части, не ждите! Ни тебе прикладов, разных типов стволов, пламегасителей и пр. нету.
    Враги: их 3-4 вида и они тупы как пробки.
    Прокчка: по факту есть, но никак не упрощает вам геймплей. Она там чисто для галочки.
    Более того, очки на эти навыки вы будите зарабатывать не за ап лвл, а за бредовые испытания, которые нужны там лишь затем, чтоб растянуть геймплей. Хотите навыки? идите половите рыбку, освежуйте оленей, постреляйте из всех видов оружия... Да да. именно из всех Отыграть роль снайпера или рембо не выйдет. Если конечно вам нужны очки навыков.
    Охота в игре нужна только для заработка денег, а еще эта новомодная рыбалка (которая уже достала, ее пихают везде).
    ГГ нем как рыба и безлик. Хотя нет, не безлик. В игре есть кастомайз. В игре от 1-го лица! Пофиг что ГГ не светится в роликах от 3-го лица. Зато можно посмотреть его внешний вид в отдельной менюшке, и даже принарядить. Клево, не правда-ли?
    Ах да, антагонист банален до нельзя. Как собственно и его миньоны.
    А еще в этой игре вас может заклевать индюк, забодать кабан, да и вообще местная фауна очень не равнодушна к вам (видимо вы злостный потребитель белковой пищи и животные это чуют).
B
i
u
Спойлер