Half-Life 2
  

Трейлер модификации Half-Life 2 : MMod v3

Третья итерация модификации Half-Life 2 : MMod меняет не только улучшает визуальную составляющую Half Life 2, а также добавляет множество геймпленых обновлений. Моддер работает над AI противников, новым оружием, новыми анимациями, новыми механиками, улучшением имеющихся вещей, таких как пост-обработка и динамическими источниками освещения.

В связи с “поумневшими” Комбайнами и в связи с этим возросшей сложностью, игроки смогут выбрать режим с автоматической регенерацией здоровья. Комбайны научаться взбираться на выступы, использовать подствольный гранатомет, а также будут более точными.

Модификация находится в разработке уже почти два года, но релиз запланирован только на 2018 год.

Нравится7
Комментарии (2)
  • 1
    прикольно) как раз думал перепройти игру)
  • 0
    Умелец изменил Half-Life 2 до неузнаваемости
    Спойлер
    Культовая Half-Life 2 получит очередной «самопальный» ремастер. Судя по всему, поклонники никак не могут оставить игру в покое и всячески пытаются осовременить (или «состарить») её. Недавно стало известно, что группа энтузиастов решила сделать собственную версию невышедшего третьего эпизода на движке Unreal Engine 4, используя в качестве базы сценарий Марка Лэйдлоу. Однако искусный мододел под ником Gunship_Mark_II пошёл другим путём и решил пересобрать HL2 с нуля.

    Вместо добавления нового контента, который отвечал бы всем требованиям 2017 года, Gunship_Mark_II принялся за полную перестройку базовой Half-Life 2. И полумерами, вроде улучшенных текстур, моддер не ограничился: в уже третьей по счёту версии глобальной модификации MMod энтузиаст добавил обновлённую систему частиц, динамическое освещение (на которое тени реагируют, «как надо») и улучшенные спецэффекты. Кроме того, умелец полностью переделал анимацию.

    Важно отметить, что изменения коснулись далеко не только визуальной составляющей легендарного шутера. Решительный Gunship_Mark_II добавил в игру ряд новых механик, основательно переработал искусственный интеллект и заметно обогатил местный арсенал. В довершение всего моддер «прикрутил» в меню настроек выбор «поведения» летящих пуль («хитскан» или «с баллистикой»), внедрил опциональную систему регенерации и даже добавил в Half-Life 2 суровую «расчленёнку».
    По предварительным данным, полная версия обновлённой Half-Life 2 выйдет в 2018 году. Более точная дата не сообщается.


    Источник: www.dsogaming.com/news/half-life-2-mmod-mod-aims..
B
i
u
Спойлер