10 самых ожидаемых PC-игр 2018 (март-декабрь)

2018-ый год уже принёс нам несколько важных игр. Прежде всего, Kingdom Come: Deliverance, работа над которой велась аж девять лет. Амбициозный долгострой от авторов Operation Flashpoint, Hidden & Dangerous и Mafia неизменно был частью списков самых ожидаемых и важных RPG, и, пусть местами подвёл — вышел весьма забагованным и без ряда обещанных фич — но всё равно получился крайне затягивающим и знаковым для всей индустрии. В обзоре мы уже сказали, что Kingdom Come: Deliverance — это лучшее, что случилось в жанре больших RPG со времён третьего «Ведьмака», и поставили детищу Даниэля Вавры 9 баллов из 10. А сейчас предлагаем вам пробежаться по десяти другим играм, которые тоже до конца 2018 года появятся на компьютерах и тоже достаточно важны для развития своего жанра. А чтобы не пересекаться с другим нашим видео под названием «10 самых ожидаемых PC-эксклюзивов 2018», речь пойдёт исключительно о мультиплатформенных проектах.

Игры в выпуске:
Anthem
PC, Xbox One, PlayStation 4
Дата выхода: осень 2018

Pillars of Eternity 2: Deadfire
PC, Xbox One, PlayStation 4
Дата выхода: 3 апреля

Mutant Year Zero: Road to Eden
PC, Xbox One, PlayStation 4
Дата выхода: 2018

Sea of Thieves
PC, Xbox One
Дата выхода: 20 марта

Far Cry 5
PC, Xbox One, PlayStation 4
Дата выхода: 27 марта

Darksiders 3
PC, Xbox One, PlayStation 4
Дата выхода: второй квартал 2018

A Way Out
PC, Xbox One, PlayStation 4
Дата выхода: 23 марта

Vampyr
PC, Xbox One, PlayStation 4
Дата выхода: 5 июня 2018

Wreckfest
PC, Xbox One, PlayStation 4
Дата выхода: первая половина 2018

Metro: Exodus
PC, Xbox One, PlayStation 4
Дата выхода: осень 2018

Нравится12
Комментарии (6)
С нетерпением жду Метро,должно быть бомба,как мин. не хуже предыдущих частей
Кислый ожидаемый топчик,кроме Метро и то осенью ,ждать нечего, тоскааа, что-то реально случилось с игровой индустрией, ещё каких-то 5 лет назад ,может и меньше, мы просто тупо не успевали игры проходить новые как на торрентах появлялись всё новые и новые игры, в течении года нас забрасывали играми, а теперь полный застой, 1-2 игрухи в год, ужосс ,просто посмотришь что лежит на торрентах от 2018 года и такое возникает ощущение что игровой мир деградировал и мы скоро снова перейдём на приставки Денди,какие-то недоплатформеры и недоадвенчуры от малоизвестных компаний с пиксельной графикой,какие-то ужастики и выживалки с системными параметрами для Пентагонского компьютера и все эти недоигры сырые, глючные и бажные, требующие сотни патчей.
И что здесь делает Anthem? Его вроде как перенесли на 2к19 не?
The X-Files
Раньше все было точно так же.
Лично я жду только две игры из этого списка, Far Cry 5 и самое главное Metro: Exodus.
Darksiders 3, Vampyr и Metro - самые ожидаемые игры для меня. Хотя Vampyr, после показа геймплея, разочаровал слегка. Но надеюсь, что DONTNOD сделают все, как надо.
B
i
u
Спойлер