Batman vs Teenage Mutant Ninja Turtles - официальный трейлер разборок Бэтмена и черепах

Сегодня вышел первый трейлер Batman vs Teenage Mutant Ninja Turtles — анимационного кроссовера от Warner Bros, Nickelodeon и DC. Как ясно из названия, в фильме, встретятся Бетмен и Черепашки Ниндзя: они вместе противостоят Шреддеру и Ра'c Аль Гулу. Хотя сперва героям предстоит выяснить отношения друг с другом и, тем самым, избавиться от недоверия. В общем, все по традициям кино с «vs» в заголовке.

По сюжету мультфильма, черепашки прибывают в Готэм, где встречаются с, как они его называют, «сверхъестественным созданием-летучей мышью». Четверка панцырных повидается не только с ним, но и местными злодеями, такими как Пингвин и Джокер. Что примечательно, в этот раз черного рыцаря озвучил один и тот же человек — Трой Бейкер. Ранее он уже подарил бетсу в Batman: The Telltale Series и клоуну-маньяку в Batman: Arkham Origins. Разумеется, Бейкер известен не только по этим играм, но и по The Last of UsUcharted 4 и другим проектам.

Batman vs Teenage Mutant Ninja Turtles - официальный трейлер разборок Бэтмена и черепах
Нравится29
Комментарии (8)
Рисовка в мультфильме говно!


Рисовка конечно на Самая лучшая, но хотя бы экранизировали!
Ну, ок. Когда КотоПёс вгрызётся в Спанч Боба? 8)
А по мульту - мне интересней будет поглядеть на Бэтс vs. Шреддер. )
вот тут бетсемья и настоящие черепахи))))
да уж, рисовка и вправду осталась на уровне 90-х годов, DC совсем двигаться вперёд не хотят, вот смотрел недавно Человек Паук: сквозь вселенные, вот там рисовка вообще от души, качественная 3d графика с примесью 2d стилизованная под комикс, сюжет так себе, а вот само качество мульта огонь.
одно и тоже
Слушайте я за столько лет впервые задумался, Бэтмен использует технику Айкидо?
Master Sema
Просто ты мало что смотрел. Например "Бетмен-ниндзя" и "Отряд самоубийц: Строгое наказание", которые вышли почти одновременно, рисовка отличается очень сильно. "Бенмен и Харли Квин" стилизованы под 90-ые, "Лего-Бетмен" и так понятно подо что и тд. Здесь просто уже авторское виденье.
B
i
u
Спойлер