Игра престолов. Последний дозор - Русский трейлер (2019)

Игра престолов. Последний дозор — Русский трейлер (2019)

Нравится21
Комментарии (18)
Отличный сериал надо будет посмотреть эту документалку .
Shigofumi
Сериал-то отличный, а вот финальный сезон как плевок в душу фанов
Говорят вложили душу в последний сезон, большой такой болт они вложили а не душу уета неимоверная получилась....
А сколько по времени она будет идти?
Да, молодцы. Вложились по полной в сериал!
Готов поспорить, что всю эту документалку ДиДы будут с честными глазами, в которых не будет видно ни малейшего признака интеллекта, втирать народу, что они совсем не обосрались,
Последний позор.
Сняли бы два полноценных сезона по десять серий, про короля ночи и противостояние с Серсеей с нормальным эпилогом, не было бы столько претензий про скомканость и тупость происходящего.
последние 4 сезона лютый отстой, будь я актером, мне пришлось бы нехило отбашлять от кассы, чтобы я на этот позор хотя бы не намекнул
Начал смотреть...Чушь нудная...Затянутая версия Сумерек, в плане шумихи вокруг посредственности.
Victor Dukoff написал:
Готов поспорить, что всю эту документалку ДиДы будут с честными глазами, в которых не будет видно ни малейшего признака интеллекта, втирать народу, что они совсем не обосрались,

Так они наверняка сняли документалку до того как показали восьмой сезон. Так что они будут втирать народу ещё не зная реакции народа на восьмой сезон.
Любимая буржуйская фраза - "мы все одна семья".Какая нах семья?!!!Человек просто продает свой труд,работая на частный капиталл.
Русским все время не угодишь. Найдутся люди которым что та не нравиться.
На западе все довольны
Продажные сценаристы накропали по быстрому продолжение вместо писателя вот и результат).
capone89
Враньё, как раз там даже петицию для переснятия составляли.
Не все привыкли жрать, что дали, как свиньи.
Дамн как же бесит лицемерие, когда говорят это самый масштабный сезон и бла бла. Кусок параши реально я тоже склонился к тому что нужно было не торопясь снять 10 сезонов, тем самым более внятно показать чем оправданы действия персонажей, а не так будто у каждого биполярка образовалась. Сноу так вообще весь сезон как овощь ходил тупой, даже в битве с ходоками тоже как овощь вечное лицо полугрустное полудебильное не понимает ничего и творит херню. Тьфу блин просто убили персонажа, также и Дени и Джейме. Бездари сценаристы и режиссеры, терь пойдут и обгадят Звездные Войны. так что ждите еще большее падение.
да конец не очень
блин ну это еще цветочки,я помню сериал про пиратов"черные паруса" ,в конце они сосаться начали,2 мужика..
если бы я знал что так будет не смотрел бы))
Думал купить весь сериал, но после просмотра восьмого сезона передумал покупать. Такой финал-шлак мне и за ломаный грош не нужен. Больше сериалы смотреть не буду.
Вы ребята ещё "Сотню" гляньте, вот это наитупейший сериал, где люди принимают совершенно неадекватные и тупые решения, а так же за 5 минут меняют в корне своё мировозрение, мне игра пристолов нравилась тем что действиям персонажей можно было найти логическое объяснение и всё было хитро продумано, однако финальный сезон тоже огорчил своей тупостью происходящего!
B
i
u
Спойлер