Копии игры Cталкер

Нравится32
Комментарии (8)
  • 35 мм - действительно хорошая игра в плане атмосферы и музыки, но геймплея и сюжета там практически нет.
  • как же вы не вспомнили сюрвариум)))
  • 35мм вообще шикарная игра, если учесть, что это инди на unity, порой даже ААА-проекты не могут настолько хорошо передать атмосферу.
    Даже в технической части игра вполне удалась, единственный минус в этом плане - анимации, но графика по-прежнему хорошо и реалистична
  • А зачем было в интро вставлять "Не поддерживай паразитов"? Ниже укр слогана.
  • aKinave написал:
    35мм вообще шикарная игра, если учесть, что это инди на unity, порой даже ААА-проекты не могут настолько хорошо передать атмосферу.
    Даже в технической части игра вполне удалась, единственный минус в этом плане - анимации, но графика по-прежнему хорошо и реалистична

    То есть тебе достаточно от игры получить АТМОСФЕРУ и графон, а как же геймплей? 35ММ не имеет геймплея, заявляю на полном серьёзе. Например, ты собираешь ЛУТ - но вот загвоздка - какой в нём смысл? 99% собранных вещей не нужны. Или взять хотя бы задание там есть, нужно аккумуляторы найти - дык я нашёл, НО аккумулятор НЕ взять - видите ли, скрипт привязан к другому аккумулятору в другом конце карты. Причём оба аккумулятора ОДИНАКОВЫ один в один. Или парочка боевых сцен - спрашивается, нафига они в игре в таком виде, в каком есть?

    Для меня 35ММ похожа на шикарный бета прототип, которому до релиза года 2 ещё, но никак не на полноценную игру. А ведь автор мог сделать лучше. У него для этого было всё. Он переплюнул СТАЛКЕР по атмосфере, но не смог сделать во всём этом сам геймплей. Элементарно, повторяю, сбор ЛУТА в игре бесполезен - а это часть геймплея. Но автор предпочёл не предавать этому смысл. Мол, апокалипсис, значит требуется ЛУТ добавить, а чё с ним делать - автору пофиг. Да чё я говорю, там оружие бесполезно - в игре всего пара боевых сцен, которые вполне можно было заменить 30-ти секундными КАТ-сценами. То есть вообще сделать игру без боёвки, чем она и является 99% игрового времени.

    Это я ещё про сюжет не упомянул. Герои тупо куда то идут. Никакой мотивации нам не дают продолжать идти. В итоге мы проходим игру ради того, чтобы в конце узнать место, куда мы идём - и ради этого тратить часы прохождения? Неужели нельзя было в сюжете изначально сказать о цели путешествия? Это же элементарные вещи, которые можно было сделать всего одной строчкой в диалоге. И у игрока появилась бы мотивация достигнуть цели. А тут получается, что мы играем ради игры без какой либо цели. И лут также собираем ради лута, без какого либо смысла.

    Ну чистый прототип проекта, но уж точно полноценной игрой это назвать нельзя. Пусть даже ИНДИ, пусть даже АТМОСФЕРА есть, но мне нужен геймплей, либо крутой сюжет. В этой бродилке нет сюжета, нет геймплея, нет цели! Зря потратил время!
  • Janekste
    Ну чистый прототип проекта, но уж точно полноценной игрой это назвать нельзя. Пусть даже ИНДИ, пусть даже АТМОСФЕРА есть, но мне нужен геймплей, либо крутой сюжет. В этой бродилке нет сюжета, нет геймплея, нет цели! Зря потратил время!

    Двуличные геймеры однако пошли...
    P.T. настолько восхваляют, до сих пор, ремейки на UE4 делают... А тут 35мм не игра...
  • "Копии" Сталкер это тренд, как например вышел сериал ходячие мертвяцы, он зашел в народ и тут же начали появляться подобные проекты с зомби и аппокалипсисом. Тоже самое и со сталкером
  • Ну не знай коем образом этот мусор квадратный похож на сталкера.. Не считая 35мм - эта игра вещь, а если ещо учесть то, что кем была сделана. Сама по себе игра атмосферная, мне лично очень понравилась. Особенно момент у деда в деревне :) Единственное что понравилось в ней - это последний уровень, когда надо было искать аккумуляторы :D в версии 1.3 то фиксанули этот недочет, а в более старых, приходилось бегать по всей карте искать их, а спавнились они рандумно в разных местах.
B
i
u
Спойлер