блоги Call of Duty: Black Ops 4

Обзор Е3 1998 - Е3 20 лет назад

Нравится4
Комментарии (3)
  • Вот что не говорите, а раньше игры делали топовые, не только ради денежной выгоды.
    Duke Nukem Forever 2011 года тоже вышел топовый. В нем есть все, что было в классических шутерах девяностых и начала нулевых: лазанье по вентиляции, юмор, множество врагов и пути их уничтожения (добивания не столь надоедающие, как в Doom 2016). Его проблема в завышенных ожиданиях игроков и том, что передержанным идеям свойственно выдыхаться. Когда Дюк вышел - уже был мало кому нужен.
  • Tellery Spyro-Cynder Mix

    Можно просто привести пример. Раньше, фотоаппарат был роскошью. Он был тяжелый и дорогой. Нужно было знать много нюансов и невозможно глянуть сразу получившийся кадр. Поэтому к процессу подходили трепетно и уважительно.
    Сейчас же, когда есть легкая доступность даже к полупрофессиональным легким и компактным камерам с видео, можно даже не задумываться ни о чем. Просто щелк и готовый кадр.
    Да, общее качество на порядок выше стало, но среди этого качества, столь много шаблонного говна...
    Также и в игровой индустрии и не только.
  • Nhilium
    Это вполне понятное явление, ведь придумывать нечто оригинальное - труд не одного дня, месяца, года. Кроме того существует немалый риск, что нечто новое либо не воспримут вовсе, либо частично, или не сразу. Многие разработчики попросту бояться сложностей и не хотят менять шаблоны.
B
i
u
Спойлер