Сборка Топ ПК для Игр 2018!

Друзья, в этом видео вас ждёт обзор комплектующих для нового пк для Алины Рин! Цель была собрать топовый комп, который будет тянуть все современные игры, стриминг и легко справляться с видеомейкингом. Соберу я данный компьютер в прямом эфире на стриме:) А за подробностями - смотрите ролик!

Нравится5
Комментарии (7)
  • Как же по идиотски смотрится то, что человек явно не разбирающийся в деле заучивает написанный текст и потом пересказывает его, будто это сам разбирается в том о чём говорит. Бррр....
  • Взяли 1080ti для монитора 23 дюйма 1080p.



  • Тема си... игр не раскрыта
  • Единственное что она хочет, так это прорекламировать железо, а именно Gigabyte Aorus и получить за это свои деньги. Люди на youtube имеющие больше 100.000 подписчиков напоминают мне глупых кукол - всегда действующих по одной схеме и похожих друг на друга.
    Protocol10
    Размер монитора каждый выбирает для себя сам. Для меня вот 24 - оптимальный, при 27 начинаются сильные проблемы со зрением, вплоть до косоглазия.
    acdc000
    На таких сексистов, как ты подобные каналы и рассчитаны. Пей бром и сможешь взглянуть на жизнь с другой стороны.
  • Жизнь дерьмо
    23 дюйма это кал. 27 дюймов минимум для нормальных впечатлов от игры. Играть надо с геймпадом, а не скрючиваться за столом.
  • Protocol10
    Был у меня 27 дюймовый монитор Viewsonic VP2770. Кроме отрицательных эмоций, ничего не вызвал. Близко а ним сидеть было не возможно, глаза просто разбегались. За компом хотелось сидеть все меньше и меньше...
    В послдствии развилось небольшое косоглазие, причем было видно в зеркале. Думал придется серьезно лечиться, но как то само собой прошло и к счастью. И это еще не все, с расширенным цветовым охватом начались проблемы...Видел все в неестественном цвете.
    В итоге продал не жалея, купил себе Viewsonic vx2453mh и сижу довольный.
    Есть джойстик, но лично мне удобнее с ним играть только в гонки...в кои я давно не играю.
  • Жизнь дерьмо
    У меня 27 дюймовый. Хочу 32 брать. 23 вообще ни о чем. Я в 2009 купил 23 дюйма. В 2011 надоело и взял 27.
B
i
u
Спойлер