Pokemon GO

Pokemon GO

  

Тайваньский пенсионер играет Pokemon GO на двух десятках смартфонов одновременно

В тайваньском городе Тайбэй  местный пенсионер по имени Чэн Сан-Юань превратился в местную звезду. Прошлой осенью пресса сообщила, что семидесятилетний игрок под ником Pokemon Grandpa оборудовал свой велосипед таким образом, что на его руле помещается аж пятнадцать телефонов с включённой игрой Niantic. На всех устройствах дедушка играет одновременно.

Сначала я использовал один телефон, чтобы играть в Pokemon GO и всё никак не мог наиграться", - поведал престарелый поклонник телеканалу Reuters Television. "Уже через месяц я играл на трёх мобильных телефонах, чуть позже на шести, потом на девяти, далее на двенадцати, и, наконец, на пятнадцати - рассказал Сан-Юань, поблагодарив своего внука за то, что тот познакомил его с такой прекрасной игрой ещё на релизе в 2016-ом году.

Чэн сообщил, что его оборудование обошлось в 4800 долларов. Также он тратил примерно 300 долларов в месяц на вирутальную валюту в игре. Пенсионер рассказал, что одновременная игра на нескольких смартфонах позволяет ему быстрее выходить на более высокие уровни в игре, а также ловить редких существ. Еще, по его словам, такая активность помогает ему справиться с болезнью Альцгеймера.

Тайваньский пенсионер играет Pokemon GO на двух десятках смартфонов одновременно
Нравится0
Комментарии
B
i
u
Спойлер