Resident Evil 3 Remake едет на E3 2019

Слухи и утечки из разных источников из разных достоверных источников дают основания предполагать, что у CAPCOM есть огромный и очень приятный сюрприз для геймеров в виде ремейка RE3, который они покажут на E3 2019.

Нравится 23
ВСЕ ВИДЕО ПО ИГРЕОбзор фанатского ремастера Resident Evil 3Resident Evil 3: Remake УМЕРЛА на E3 2019...или нет!Как начиналась Resident Evil 3: NemesisКак мог бы выглядеть ремейк Resident Evil 3Обновленный задний фон в Resident Evil 3 добавить видео
Комментарии (15)
Ждёмс!
Yakim
Ещё как!!!
Не основе движка "Резика 2" последнего-то? Да запросто! Модельки и локации только подмени - и вот тебе "Резик 3 Немезис ремейк" уже )
Ktosfer
если вспомнить третий резик - то большая часть игры была в локациях старой. так что по сути своей третий резик был так сказать расширением второй части. здесь же необходимо просто немного доделать и переставить.
Олег В #
5
Майк Сола
нуб что ли? там от 2ой части был только полицейский участок...
Майк Сола написал:
здесь же необходимо просто немного доделать и переставить

Ну. Так я о том и говорю.
Олег В
ага и то только половина первого этажа и пара комнат второго)

А так я очень надеюсь что они не сделают такую же уйю как в ремейке 2 с сюжетом, ибо РЕ3 мой самый любимый РЕ3 и я капкомом не прощу если он мне не понравится так же как ремейк 2.
Главное, чтобы это не выглядело как dlc на 5 часов
Да да и не забудьте ценник конский выставить как за новую игру
Откровения от Capcom, говорите? Так может Revelations?
slipknot.reality
А оно так и будет, к сожалению. 3 рез короткий были в оригинале. Первое прохождение часов 9 максимум, последующие можно было пробежать уже за 3.
Но жду не меньше
Sanka Mirniy #
0
Выставка E3 уже прошла, а новых новостей о RE 3 хватит на целое нихрена ))
я щитаю надо было обьеденить все в одно и выпустить сразу и биохазард и резедент водной игре
Ktosfer
Ну и нормально так то! В принципе это было так и на PSone... Они же практически одинаковы были и тогда, это как бы продолжение второй части!
Павел Романенков
Я тоже так думал что было бы лучше! Ведь третья часть это продолжение второй! Могли бы как одну сделать! Конечно в третьей части уже Джилл в главной роли, и монстр другой, но ничего страшного, всё можно было сделать)) Я помню как третья часть начинается опять почти с полицейского участка только разрушенного!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.