Shenmue 2

Эмулятор Xbox для PC превратил лицензионную Shenmue 2 в пугающий хоррор

Эмулятор под названием Cxbx Reloaded, позволяющий запускать на PC игры для Xbox (не 360), до сих пор находится в разработке, но многие уже пользуются им на постоянной основе. Когда геймер под ником Xharos решил запустить на нём Shenmue 2, то увидел очень пугающую картину, наводящую беспокойство и ужас.

Все дело в том, что геймер решил запустить с помощью эмулятора лицензионную версию игры, не предназначенную для работы на PC. Cxbx справился с задачей, но почти все персонажи и строения игры стали полупрозрачными, превратив Гонконг в «Ад на земле». Девушка по имени Джой вообще потеряла свое лицо, от неё остались только летающие в воздухе волосы.

Глаза практически всех персонажей стали очень большими и круглыми. Главный герой — единственное исключение: его глаза не изменились в размере, но стали полностью чёрными. Прямо как у какого-нибудь демона. Место как раз подходящее.

Пользователям форума ResetEra, которым посчастливилось увидеть этот ужас первыми, ролик очень понравился:

Вау! Новый Sillent Hill выглядит реально круто!
Прекрасная работа! Хочу видеть такой режим в HD-переиздании Shenmue в качестве бесплатного DLC.
Напоминает баги из Assassin's Creed Unity, так что это вполне легально..
Круто.. Игра выглядит так, какой я её помнил столько лет.

Примечательно, что ролик начинает вызывать неприятную тревогу из-за оригинальной музыки из Shenmue 2. Смотреть видео выше лучше на полной громкости.
Нравится7
Комментарии (2)
Мда ну и что тут такова
Ну так то эмулятор, а в AC однажды так родные разработчики сделали. )
B
i
u
Спойлер