Shenmue 3

()
1999 Р

Альтернативное мнение о материалах по Shenmue 3

©

В этом видео я встану на защиту Shenmue 3, ведь хейт этой игры уже превращается в мейнстрим.

об авторе
Недоблогер, недообзорщик, недогик, недобоец, в общем косплею всё вышеперечисленное и высказываю свое, сугубо личное, мнения обо всём, что вызывает у меня интерес (фильмы, видео игры, сериалы, бокс, смешанные единоборства).
Нравится 6
ВСЕ ВИДЕО ПО ИГРЕ 30 минут игрового процесса Shenmue 3Новое видео Shenmue III посвящено истории, Рио и ШенхуаМоё мнение: Shenmue 3 DemoБлиц-интервью у Ю Судзуки - создателя серии Shenmue25 минут демоверсии Shenmue 3 добавить видео
Комментарии (2)
У меня друг фанат шенму, говорит "мне пох на графон, хочу продолжение сюжета". Вот он именно фанат и у тебя взгляд на все это как у фаната.
А вот взгляд со стороны, опять таки друг пытался меня познакомить с игрой году так в 2010, посмотрев на "это" часика два три, я сказал ну может быть мне и понравилось бы играя я в 99, но увы не сейчас.
Разработчик сделал дешевую поделку в виде ремастера первых двух частей, и это даже не ремастер а просто порт, без перевода и с ломовым ценником.
И сейчас тоже выпускает ацкое дно в плане графики и анимации, напоминаю на дворе 2019, даже на роликах смотреть на это больно. опять без русифирации, и наверняка за полный ценник в 4500 как за ААА проект.
Отсюда возникает вопрос, для кого и зачем делают эту игру? даже инди игры с гораздо меньшим бюджетом выглядят лучше.
Привлечь новых игроков эта сага уже не сможет, это объективно, так еще и половину старых оттолкнет, которых кстати и так не много осталось.
Так что я могу тебе только посочувствовать, шансы увидеть 4 часть невероятно малы и стремятся к нулю
BremboDojo #
0
7tyty В своё время увидеть третью часть шансов тоже почти не было, однако она выходит) А вообще я уже давно не пытаюсь привлечь новых людей, видео создавалась в основном для фанатов которые сначала были готовы на всё ради продолжения, а теперь хейтят 3 часть больше чем те кто не знакомы с серией вовсе. Про ремастер полностью согласен, про графон и анимацию новой части тоже, ну а про ценник тут конечно "палка о двух концах", с одной стороны она не стоит этих денег (хотя там плюс-минус 50 часов геймплея, открытый, крайне детализированный мир, но это всё обещания которые мы не проверим до выхода, по этому в расчёт их не берём), с другой стороны разработчикам ведь надо что-то кушать, они проделали работу какую-никакую, да и на продолжение всё же есть планы, при всём этом они (как и я, как и ты) осознают прекрасно, что новые игроки её не возьмут, а фанатов не так много, отсюда и цена. Ведь если бы они ценник сделали как у инди игры, то даже в ноль не вышли. Я прекрасно понимаю людей которые не знакомы с этими играми, я не понимаю фанатов-хейтеров.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.