Witcher 3: Wild Hunt
  

10 советов для улучшения Ведьмак 3

Я назову вам 10 советов, вещей, моментов или нововведений, которые могли бы сделать Ведьмак 3 еще немного лучше, боевую систему разнообразнее, а приключения Геральта интересней.
И никаких караванов!

Нравится12
Комментарии (10)
  • Dedushka-B #
    15
    Одна из многих причин - почему мне нравится Ведьмак 3, так это то, что разработчики защитили свой шедевр от превращения его в проходной двор типа Скайрима - силами многочисленных энтузиастов.
  • Просто интересная и красочная игра
  • Dedushka-B #
    7
    ckoooty
    Которую улучшать - всё равно, что ремонтировать хорошо работающие часы.
  • Devilgroup87 #
    3
    Ведьмак - Одна из самых... Готика тоже...Есть и еще...Молчу...
    А на "Детской площади" Можно было бы сделать нормальный плеер.!
  • Nervios #
    6
    Наиграл 300+ часов . Игру то делали одиночную , как одиночная игра вполне хороша, всё достойна сделана ! Не отрицаю есть свои минусы ,но там атмосфера игры на высоте ! ). Играл в разные онлайновые игры , всё равно нету такого ощущения , как в одиночной рпг игры . В онлайновой игре вроде появляешься такой герой ... берешь задания , а там написано мол вы такой особенный , только ты способен победить . Бежишь такой особенным на задания , а там такие же куча бегает ))) И всё рушится .... В одиночной полностью погружаешься в игру , не мешают не какие отвлекающие факторы , не кто не пвпишит" , не кто не пишет в личных сообщения - займи 10к голды потом отдам , или-ты """" уйди с респа (ещё родителей вспомнят ) , можно многое написать. Как ведьмак 3 мне такие игры очень нравятся , и не надо добавлять ничего из онлайна ! PS Моё личное мнения , не кому не навязываю его !
  • автор может свои советы засунуть себе в очко и провернуть
  • Олддрим #
    5
    Окей, как я понимаю автор пытался довести мысль что миру не хватает составляющей, что присуще онлайн играм. Кооператив, а в чем смысл его был в игре, где все заточено на одиночку. Ученик, серьезно- сказано, что ведьмаки вымирают(только со змеями не понятно). Автор походу не знал что для простых крестьян(ну и других квестодателей) все ведьмаки на одно лицо. Сесть где нибудь, в чем смыл - у тебя открытый мир, где ты можешь к примеру забраться на возвышенность и смотреть на закат и рассвет, даже на простое течение реки успокаивает больше, чем посиделки в таверне или дома. Насчет известности вспомни начало квеста "КРОВЬ И ВИНО", что сказали крестьяне- зачем вы их убили, хоть они у нас грабили, но мы могли хоть как -то прожить, а новые появятся, будет хуже. То что Реды сделали сейчас с ведьмаком на мой взгляд, это самое правильное направление которое они выбрали.
  • Widukind #
    8
    поиграв со "Школой плотвы" понимаешь что оригинальная боевка и оригинальный гвинт это, по-сути, заготовки. Идеи восновном озвучены бредовые. На арене нужно не с монстрами было бы сражаться, а друг с другом, например, за разных ведьмаков в виде их тренировки. И да, эти иллюзорные ситуации как-бы выбора, которые ни на что в итоге не влияют - самое неприятное свойство сюжета Ведьмака
  • Toupeaul #
    2
    Прочтя заголовок я как-то не ожидал, что советы будут даваться разработчикам. Ладно бы употребил слово "пожелание", так нет: "советы" Вроде как мэтр с высоты своего опыта поучает неразумных учеников.
  • Говно вишенкой лучше не сделаешь
B
i
u
Спойлер