Witcher 3: Wild Hunt
  

"Баги" в игре Ведьмак 3.

©
Axel1993
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится2
Комментарии (11)
  • Олег В #
    0
    у меня сейчас сапоги школы кота зависли в пещере...
  • Boogie___man #
    1
    Контент на грани фантастики.
  • Linch2000 #
    2
    У меня в Ведьмаке багов нет, ни в одном из трех.
  • tvoimoiagent #
    1
    С ранних версий снимал, конечно там куча багов на релизе было. На счет болот, тоже падал туда, есть такая же ямка возле сокровищ под охраной в топях, там водная баба будет, есть на видео, хз я выбирался, когда из боя вышел. Ствол колышется????:D С торговцами 1.31 версия, у Лютика обычно начинаешь говорить с корчмарем, а потом на улице вы оба стоите). Стражников убить нельзя, смысл ты их бил, найс баг) Кит есть кстати, фри камерой смотрел на него, он в скалы уплывет или исчезнет потом, кстати он плохо прорисован. Лично какие я встречал версия 1.31:внезапный курсор просто появляется, только в игру перезайти, чтоб убрать, Геральт не может нырять, если не перезагрузится, деревья в воздухе и кустики и сейчас есть, ямки на болотах, в Велене есть дом, вроде деревня, где диалог про два меча, короче там с одной стороны можно на крышу залезть, с другой нельзя, Геральт лезет, но ему что-то не дает или хз) вообщем он внизу оказывается. На счет болот, может это не баг? так задумали, утонул и умер :))). Еще Плотва любит тормозить перед мостиками. Если спамить прыжок то можно выбраться, плюс если постараться можно и на скалы какие-нибудь залезть, не слишком крутые) А так да, походу фов понизили, и некоторые баги пофиксились, если через консоль включить фри камеру и взять геймпад, то можно фов менять и масштаб. На счет щита квена хз) надо проверить, в обычный квен паутина проходит, в щит не знаю) Бывает еще в диалогах идет на заднем фоне кто-то и хоба пропал) Если идти через каналы в Гнилую рощу, то после боя, все живы, но потом падают резко, они типа без сознания и иногда враг может около двери упасть и его трудно перепрыгнуть. Еще два посоха у Карантира иногда бывает и два меча у Цири всегда(ее меч и поверх ее меча обычный стальной, как у стражников), когда в деревне у Скьялля, дикая охота нападет и скакать на лошади надо, Арондит торчит из ножен по дефолту и тд, есть моды на фикс мелких багов "нитпикер" например.Так-то мелочи и тд, бесит чисто то, что нельзя во время боя прыгать, есть места, например катапульты около гулей в Велене, там два логова, можно немного застрять в катапультах, спамя уклонение можно выбраться, но с трудом либо убивать гулей и выйдя из боя можно прыгнуть. Еще на некоторые деревья можно залезть с белыми листьями, там что-то вроде невидимой площадки и даже помедитировать можно) Но это надо с крыш домов прыгать. Около Новиграда по-моему, у входа домики.
  • Олег В #
    0
    а вообще если говорить о багах... большая часть с модами связана-у меня до установки модов таких глюков не было...
  • Widukind #
    0
    ну так игра-то все равно прекрасная, несмотря на отдельные недостатки. И баги не критичные вообще. Залипающее движение лечится просто удерживаением соответствующей клавиши. Ту яму в болотах на краю карты найти надо еще суметь. Вобщем, куча придирок каких-то к мелочам, которые ни на что не влияют
  • Widukind #
    0
    С логикой проблемы у автора видео. А что должны делать солдаты Эмгыра, если по сюжету не предполагается агрессия со стороны Геральта? Если они будут погибать как разбойники, то получится что ведьмак без видимых причин зачем-то истребляет всю армию отца своей подопечной. Тогда давайте будем считать багом что нельзя перебить все население Новиграда - какого хрена они остаются живыми, когда мы машем на них мечом?
  • Widukind #
    0
    Axel1993
    А с чем связано такое количество ругательств? Я вас чем-то обидел? Вроде бы ничего особенного не писал в ваш адрес
  • Axel1993 #
    3
    Widukind
    В видео все дословно. О чем оно, почему его решил показать. Кто, что, зачем и почему.
    Смотреть надо и слушать.
  • Halagaz #
    4
    ну, в мамки я тебе гожусь, судя по видео попадаю в критерий тупой насмерть. Как бы тебе объяснить то помягче, вселенная ведьмака она как бы заведомо известна. Ты читая книги примерно представляешь что там, где и как. Поляки еще более тонко проработали мир ведьмака, сплетя его с языческим миром славян ( в книгах этого я не отметила) речь в целом не о том, что в ведьмаке (епты да неужели) есть баги как в любой другой игре, и в любом программном коде и бла бла. А в том, что хрена ли игроки так восхищены настолько проработанным миром? почему не захейтели как андромеду? ( в целом то, забудь про лицевую анимацию, сам по себе и мир и потенциал огромен) не отвечу за всех, скажу за себя. Меня например, бомбит от того, что 80% игр выпускают исключительно с мгг, я четкое жгг, и игры с изначально мгг удаляю без вариантов, я же девочка епты. Но ведьмака прошла вдоль и поперек. С его вселенной переознакомилась (перепрочла серию) после игры. Считаю что игра сделана великолепно. Мир ведьмака, каждая локация, каждая деревня с *одна баба другой бабе засадила в жопу грабли* каждая пятница на дороге ( ты знаешь что такое пятница на дороге? я до ведьмака не знала) либо ты реально не догоняешь насколько глубоко проработан мир, либо просто сам, извини, не слишком умен. Но высер и рейтинг нужен.
  • Emris_ua #
    0
    Halagaz
    "Сильно", согласен с Вами целиком и полностью (+1) !!!
B
i
u
Спойлер