Witcher 3: Wild Hunt
  

Каэр Морхен - обитель тайн и ВСЕХ Ведьмаков! Теория создания Ведьмачьих Школ!

В лоре Ведьмака много пробелов, неточностей, условностей и недоговорок. Это стиль ее автора и создателя пана Анджея Сапковского. Но несмотря на это, у меня есть 2 вопроса, на которые я не знаю ответа, но хочу поделиться с вами своими мыслями на их счет. Возможно, вместе, мы даже сможем найти ответы них.

Нравится10
Комментарии (4)
  • 3
    strong.play
    Я согласен о ведьмачих школах мало что известно.Но вовсе не обязательно идти в какой то замок или крепость чтобы стать ведьмаком.ведьмаков тренировали и без крепостей в развалинах или каких то руинах.А то что в книге и в игре часто упоминается Каер.Морхен это не делает ее ЕДИНСТВЕННОЙ школой на севере да и вообще.Я например думаю что школа Медведя существовала но крайне не долго.Школа Грифона?да она тоже была.Но слишком мало было эм...кандидатов в нее.Легендарная Школа КОТА которая существует и по сей день.Также как и Школа Волка.Присмотритесь на карту)))И вы визуально поймете где и какая школа (ну хотя бы приблизительно) находилась)Я лично для себя вижу только Кота Медведя Волка.Грифона?А вот тут чисто фантазия))
  • 2
    Widukind
    если вернуться в пещеру Скрытого после сюжета, то его там не окажется. И в "Сезоне гроз" прямо говорится что "котами" называли недоделанных неудачных ведьмаков, а не отдельную школу. И что такое "настоящая правда", если романы не слишком хорошо продуманы, а авторы игры не особенно старались всему досконально следовать (да это и ненужно никому)
  • 3
    Олег В
    у меня для тебя плохие новости чувак, крепость разваливалась в первой части, а в третьей её ещё подремонтировали...
  • 0
    RiDDan71
    А вот интересно, в разных ведьмачьих школах,обучали по разному или одинаково,например стиль сражения,или у каждой школы свой стиль сражения, или у каждой школы какая-то особенная фишка была)
B
i
u
Спойлер