Разработчик поделился новыми кадрами Vigilance 2099

©

Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED был лишь первым из многих, когда дело дошло до всплеска киберпанка в индустрии видеоигр, и независимо от вашего мнения о нем, нет никаких сомнений в том, что его популярность вдохновила многих разработчиков на то, чтобы сделать свой собственный взгляд на этот жанр. Одна из последних - это Vigilance 2099 от разработчика Envoidant Studio. Когда впервые стало известно об игре, было очень мало информации, но теперь у разработчиков есть некоторые новые геймплейные кадры Vigilance 2099 на движке Unreal Enginge 5, на которые вы можете взглянуть ниже.

Геймплей Vigilance 2099 по-прежнему выглядит немного грубоватым, но это понятно, поскольку игра в настоящее время находится на очень ранних стадиях разработки. Тем не менее, это выглядит очень многообещающе, несмотря на то, что некоторые части выглядят несколько знакомыми, если вы раньше играли в Cyberpunk 2077.

В трейлере также упоминается тот факт, что Envoidant Studio удалось найти издательского партнера в Behemoth Interactive, наиболее известного своей работой в индустрии комиксов. Ожидается, что они также пойдут по маршруту Kickstarter для финансирования Vigilance 2099, хотя на данный момент страница Kickstarter еще не запущена.

Как упоминал разработчик ранее, Vigilance 2099 нацелен на выпуск на ПК, PlayStation и xbox консолях. Страница игры в Steam уже доступна.

86
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Неужели настоящий киберпанк на горизонте?

31

еще и 1050 Ti в минимальных требованиях пока, nice ))

8

типа игра от рэдов это не киберпанк по твоему?

2

Ну если люди считают, это "настоящим" киберпанком, то что тут говорить о таких людях ))

2

Ну это не ответ. Хотелось бы поподробнее. Особенно в сравнении этого трейлера к игре Рэдов. Если можно конечно.

3

Так ответа и не будет, потому что данные люди знают про киберпанк только из фильмов по блейдраннеру. Они видят - неон и ночь с дождем, значит киберпанк.)

А смотря трейлер, то видно, что игра будет коридорным шутером от 3го лица с дешевыми анимациями. С эпизодами на летающих машинах с такими же коридорными локациями.

4

Похоже на киберпанк больше, чем киберпанк от поляков

21

Неон, вечная ночь... Понимаю )) По истине "тру киберпанк"

2

Да, поистине, ибо либо ночным, либо максимально серым/туманным он всегда и был представлен. Это, можно сказать, канон жанра

0

Расскажи это призраку в доспехах и другим аналогичным киберпанк произведениям

-1

Очень сильно напоминает "Бегущий по лезвию" сильнее чем "CyberPunk 2077"

12

Мне кажется, что их выкупят и допилят ААА-игру. Пока выглядит сыровато, но интересно. Немного напоминает Pray 2, который так и не вышел (в моменте от третьего лица).

10

Люди ждут от киберпанка - линейные коридоры и "попсовый" визуал?)) + от 3го лица, что еще хуже. Когда тот же Деус - это в первую очередь 1ое лицо.

Для низкобюджетного инди, выглядит сносно, на разок. А Редам очередной респект, что в очередной раз популяризируют жанр и вселенную.

5

Ну выглядит средненько и во многих сценах нихрена не видно.

4

другие трейлеры, как и этот, бегом, ходьбой, паркуром, стрельбой, вроде хакерские штучки были - похоже на watch dogs. и выглядит это хорошо. надеюсь в дальнейшем игра обзаведётся большим неоднообразным миром с огромными возможностями и хорошим сюжетом

3

Киберпанк 2077 украли с этой игры?

3

Вид от третьего лица,это то что я ожидал от киберпанк 2077.Будем ждать и надеется.

3

Желаю ребятам удачи. Кстати, это плюсик Киберпанку 2077, раз он начал вдохновлять людей на свои проекты по теме.

2

"Бегущий по лезвию" '82 года напоминает,прям очень

2

надеюсь, будет лучше киберпука, выглядит уже сейчас атмосфернее

1

Даа, это будет топовая игрушка, в сотни раз лучше кибербага! Ох уж эта Envoidant Studio, известная своей... погодите, у неё ведь нет игр

0

Кул, новая волна в игроделе. Сначала выживач, потом волна зомби, потом королевская битва повсюду. Теперь кибертема.

0

Не уж то настоящий Киберпанк?

0

Вот такого киберпанка мы и ждали. Щас всем разработчикам надо активно разрабатывать игры в этом жанре. На волне спорного Сайберпука 2077 - можно поднять бабла, если будут показывать подобные проекты.

-2

эта игра выглядит куда привлекательнее того, что нам до сих пор пытаются втюхать
и похоже даже на этом этапе разработки у игры есть все, чего никогда не будет в панке =)

-3

ну че сказать просто божественно одобряю!

-5

От 3 лица фтопку сразу.Никакого погружения так не получить.

-7