на главную
об игре

Игра не обнаруживает прохождение второго эпизода

Вчера прошел второй эпизод (первый до этого, разумеется). Хочу начать третий. Пишет: "Создать случайную историю для пропущенного эпизода?". Почему игра не видит, что я прошел второй эпизод ? С первым таких проблем не было (я го прошел и сразу на второй, ничего такого не писалось). Как это исправить ? Заново не хочется проходить, так как это долго, неинтересно и нечестно.

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Посмотрите в папке мои документы(по умолчанию) папку с сэйвами игры,проверьте,присутствуют ли они. Как вариант,при выборе эпизода нажмите, снова на второй эпизод и посмотрите, что будет. Если проблема не исчезнет,напишите

nekto86
Сейвы есть (28 штук). Нажимаю на втором эпизоде играть, экран смещается вправо, на третий эпизод. Нажимаю играть, пишет то, что я говорил выше.
Пытался делать как тут написано (http://pcgamingwiki.com/wiki/The_Walking_Dead#Game_Choices_not_saving_between_episodes_or_Episode_showing_.22Coming_Soon.22). Не помогает.
Я пытался вообще переигрывать конец эпизода 2 (раз 5 уже), но все-равно проблема осталась.

NikitoZZZ9595
Лицензия или пиратка?

NikitoZZZ9595
А как быть если лицензия? столкнулся с такой же проблемой.

NikitoZZZ9595
сохраните ваши сохранения и попробуйте скачать другой репак)

nekto86
так и сделаю. но на раздаче все хвалились, какая игра классная, то есть они ее прошли, проблем не было у них. Но попробую все-равно.

Новое на форуме The Walking Dead