Неоднозначный персонаж Кенни: за что его любят и ненавидят?
Комментарии:
112
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не помоги Кенни Ли после того, как отец Лилли ему заехал по морде-Ли бы еще с 1 эпизода кормил червей, а вся группа благополучно сдохла максимум к осени.
Если ради собственного благополучия нужно совершить подлость
Бросить беспомощную девушку на растерзание, чтобы выиграть пару минут на сбор ресурсов?
Это вполне разумно, никакая это не подлость, это лишь все возможное для выживания, во время апокалипсиса нет времени на мораль и подобную чушь.
Избавиться от неугодного члена команды, потому что все не влезут в лодку?
Хмм, когда это он от кого-то "избавлялся"?
В экстремальной ситуации он в 99% либо моментально сливается, либо начинает истерику....капризно требуя помощи.
угу, то-то отец Лилли жив и здоров.
Если ему удастся убедить Вас совершить дурной поступок - он тут же расскажет о нем окружающим.
ШТО?
В нескольких предложениях о его словах у меня в конце четвертого эпизода
"Ты всегда поддерживал меня, прикрывал в трудную минуту. Что же я буду за друг, если не поддержу тебя сейчас? Ты и Клементина-единственная семья, которая у меня осталась. Я с тобой до конца".
madman_92 я не согласен по всем пунктам))
1) "Спасение" Ли в аптеке. Кенни это ничего не стоит (великое дело, руку подал!) при этом отныне он рассчитывает на благодарность Ли. Вспоминаем, как на ферме Кенни открыто говорил, что ему пригодиться человек, "способный проломить пару голов". Делаем выводы...
2) Вы правда считаете, что апокалипсис - не время для морали, благородства и прочей "чуши"? Что ради пары шоколадок и упаковки пенталгина можно хладнокровно наблюдать, как перепуганную девчонку рвут в клочья, не пытаясь избавить ее от страданий? Спасаться любой ценой, класть на всех, да? Да Вам, батенька - в Кроуфорд! Ах, забыл: они же там передохли все, не сработала такая "стратегия выживания"...
3) Вы конечно же знаете от кого избавлялся Кенни, просто манерничаете слегка. Но я напомню, мне не трудно. Сначала от Ларри. Кен цинично использовал удобный случай расквитаться со старым врагом.Ведь ничто не мешало ему дежурить наготове, и уронить кирпичик только если Ларри бы начал превращаться. Но нет, Кен не простил угроз Даку... Ну и конечно подстрекательство к убийству Бена. Кенни разве что не подмигнул Ли: мол давай, бросай его зомбярам! Кстати, и на ферме (еще не зная про намерения хозяев) Кен обмолвился, мол можно захватить тут все - тоже очень мило.
4) Для примера: если Кен убеждает Ли бросить девчушку у аптеки на обед зомбарям - он тут же сдаст нас в мотеле, слив при Клементине, как "Ли оставил девушку приманкой для ходячих". Причем подается это так, как будто сам Кен тут ваще не при делах.
5) "В нескольких предложениях о его словах в конце четвертого эпизода" - специально сделал экспериментальное прохождение, где Ли всегда и во всем поддерживал Кена и его семью. Как нянька с ними сюськался. И что же? В решающий момент миляга Кенни начинает тявкать, что Ли частенько забывал заботиться о нем. И в 2 из 3 вариантов просьбы - отказывал Ли в помощи. Отличный друг, вобщем. Настоящий. С большой буквы "Г"))
Всё таки Кенни нормальный, сами всё поймёте
СПОЙЛЕРЫ ИЗ ВСЕХ ЭПИЗОДОВ!
Кенни, по своей натуре, не эгоист. Он всячески пытался защищать свою семью, его целью было найти лодку и отправиться жить на водные просторы. В Ли, в отличии от всех окружающих, он видит верного и преданного друга. Но к его сожалению, Ли не всегда оправдывает его надежды, что служит причиной споров между ними двумя. Даже та фраза Кенни, когда они сидели на чердаке: "Ли постоянно общался с Лилли, за что я ненавидел его день и ночь".
Кенни, в большинстве случаев, не игнорирует интересы и просьбы Ли, хотя свои может поставить превыше, что может быть свойственно любому из нас. На Клементину ему далеко не плевать. В порыве гнева на чердаке вырывается фраза из его уст: "Мы найдем Клементину с тобой или без тебя!". Хотя Кенни и нервирует тот факт, что Ли может обратиться в любую секунду, он серьезно относится к поискам девочки.
На протяжении всего четвертого эпизода Кенни одержим задачей найти лодку, эта та цель, к которой он стремился изначально вместе со своей семьей. И когда он теряет жену и сына, его стремление становится еще сильнее. В пятом эпизоде Кенни понимает, что того пути спасения, к которому он так долго шел, больше нет. И случается самое неожиданное, что полностью опровергает факт его эгоистичности: он жертвует собой ради спасения другого.
Сначало я был сильно огорчен тем фактом, что Кенни отказался идти со мной в конце четвертого эпизода, да еще и с той аргуметацией, которую он высказал. Впервые, я хотел переиграть момент, чтобы послать его на три буквы. И я очень счастлив, что не сделал этого.
Да..... Кенни всё таки поступил как настоящий мужик
Чего вы так тупите???? Если бы Кенни во 2-ом не сказал проверить ту дверь в амбаре то всех бы уже давно на шашлыки отправили!!!!!!
Кенни тот еще уебан. Если не помоч ему Ларри убить, то он тебя не прикроет когда младшего брата убивать будешь. И в аптеке он тебя кинет, а потом еще и сдаст, и скажет что на лодку не пустит. В общем какаха он.
Я ему всю игру потокал, и он меня тоже прикрывал. Но стоило мне спасти Бена, так все, я для него злейший враг и он начал свои подсчеты делать :)
Хотя в пятом эпизоде он себя проявляет с лучшей стороны.
Очевидно он так долго с нами, чтобы Ли жизнь медом не казалась :)
А еще он слабак, как физически - его бьют все кому не лень, так и морально - все время ждет что кто то сделает неприятную вещь за него. К тому же он понимает, что без нескольких решительных людей у него ничего не выйдет, поэтому плетет интриги, перетягивая одеяло на себя.
Эгоистичный ублюдок он
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, Кенни. Крайне неоднозначный перс. По форуму заметно, что многих он сильно бесит - хотя по замыслу разработчиков, именно Кен будет сопровождать нас большую часть игры. Часть игроков нашли в Кенни преданного спутника, часть мечтают пустить ему пулю в лоб. Что же лично мне в нем не нравится?
1. Он выглядит добрым товарищем. И даже, действительно - может быть им. Если... Если Вы будете закрывать глаза на то, что цена хороших отношений - постоянное потакание его интересам. Вы можете непрерывно спасать его шкуру и рискуя собой, поддерживать во всех трудных ситуациях. Но попробуйте при этом разок-другой не согласиться с Кеном - и вы узнаете о себе много нового :)). Проще говоря - мужичок абсолютно неблагодарен, и ценит "друзей" лишь за беспрекословную поддержку.
2. Кенни старается казаться заботливым мужем, отцом, другом. Но на самом деле, он 100% эгоист. И, что гораздо хуже - эгоист беспринципный и жестокий. Если ради собственного благополучия нужно совершить подлость - Кенни обязательно найдет для этого оправдание. Бросить беспомощную девушку на растерзание, чтобы выиграть пару минут на сбор ресурсов? Кинуть в беде друга "посмевшего" возразить ему часом ранее? Избавиться от неугодного члена команды, потому что все не влезут в лодку? Ха, легко, обращайтесь!
3. Кенни НИКОГДА НЕ ВИНОВАТ. Во всех неудачах он винит окружающих.
4. Кенни типичный подставщик, доверять которому нельзя ни на грош. Если ему удастся убедить Вас совершить дурной поступок - он тут же расскажет о нем окружающим.
5. "Крутость" Кенни не идет дальше слов. В экстремальной ситуации он в 99% либо моментально сливается, либо начинает истерику - требуя внимания к своей драгоценной персоне, ругаясь и капризно требуя помощи.
Короче говоря, я не удивлен, что в 4 эпизоде многие с наслаждением выбрали вариант ответа:
ИДИ НА ЙУХ, КЕННИ!
;))