[Спойлеры] Как убедить Кенни пойти с Ли в 4 эпизоде?
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А у меня все пошли. Я все время Кенни поддакивал, но и о других не забывал
Я понял в чем ваша проблема!Вы просто узнали что Кен(или кто-то другой) норм мужик(девка) и всегда соглашались с ним(и)(ней).НЕ СТОИТ ИГРАТЬ ПОД ДУТКУ КОГО ТО!!!!Например я спас вначале Дака потому-что он ребенок.Спас Бена в колокольне ,потому-что он был дорог Клем.В ПОЕЗДЕ НАОРАЛ НА СТАРПЕРА ,ПОТОМУ-ЧТО ОН СКАЗАЛ ,ЧТО КЛЕМ УМРЕТ!!!Делайте как знаете,а не ,потому-что кто то из персов вам понравился.ПОЭТОМУ ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ ПОЙТИ СПАСАТЬ КЛЕМ.Бен согласится тоже если его спасти и вразумить.
В 4 уже ничего а так:
Спасать Дака, грохнуть Ларри и всячески кепке поддакивать.
дык как заставить Кенни идти месте с Беном?
UPD: всё, вопрос снимается. Достаточно было попросить Кенни смирится. Так что теперь дружной командой из 5 человек иду на встречу пятому эпизоду.
Кстати, это как, интересно, надо постараться, чтобы Ли в пятый эпизод пошёл один? и что изменится? Придётся переигрывать -_-
SOFT13
Там вроде есть фразы, чтобы одному пойти.
Я так и думал что кепка расстроился из за того, что стрелять в Дака пришлось ему. Но это моя позиция - отец для сына должен это сделать, а не какой то афроамериканец. Короче в первый раз сделаю так как сделал, а там посмотрим.
а я его нах послал ибо я почти всегда был за него а он такое мне заявил)))
Jack_White
аналогично. Практически всю игру его поддерживал, и тут нате - оказывается Ли урод. Без тени размышлений послал его на три буквы.
NightHawkreal
Дака спасали, Лари не грохали, в остальном Кенни помагали и поддакивали, и всё так же...
Не знаю, со мной пошли все. Можно, кстати, вообще никого не брать в финальном диалоге - отказать Омиду и Кристе, послать Кенни и Бена.
Со мной он и так пошел, также как Криста и Омид. А Бена я придушил, ибо не нравился он мну хД
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как я заметил, многие игроки удивлялись, не смотря на то что многократно помогали Кенни, в итоге он отказывается идти с Ли, мол ГГ только прикрывает свой зад, и никак не помогает.
Что конкретно можно исправить в течении всего 4-ого эпизода, что бы в итоге уговорить всех идти с тобой?