(Спойлеры) Обсуждение сюжета 3-го эпизода
Комментарии:
83
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чем дальше игра - тем она ушлепочнее. В первом сезоне было много всякой ерунды, но он хотя был интересен и персонажи пытались изображать нормальных людей. Второй сезон - чернуха, копипаст, откровенное b-movie про выживание каких-то придурков, которые и без зомбей поистребляют друг-друга. Не удивлюсь, если к пятому сезону тима будет полностью состоять из персонажей типа Сары, но по-крайней мере к тому моменту у Клементин вырастут сиськи и задница и будет хотя бы на что посмотреть.
Лучше бы не убивали карвера а сделали бы выбор остаться в лагере или уйти с остальными я бы остался в лагере потому что мне карвер понравился(Только не минусуйте мой пост за это) у меня на протежение 3 эпизода карвер хорошо к клем относился и не разу её пальцем не тронул(Только трой ударил прикладом Клем но мы же не про Троя говорим) ну короче вскоре я думаю карвер к клем как отец относился.
ага закончлось прямо на том как Сарите руку обрубили
С самого начала знал, что эта тварь Сара доставит одни проблемы , что Люку стопроцентно нельзя верить, а Альвин и Ник -бесполезные персонажи. Так и оказалось. Все дерьмо случалось либо из-за кретинизма Сары(опять таки клише -характеры,из которых ясно ,кто будет Беном) и полным отсутствием плана действий у Люка(второй Кенни). Джейн я тоже бы особенно не верил. Видимо теперь это смесь Чака и Молли. Этот очкун Люк всегда заваривает кашу , а потом съ***вает в самый ответственный момент,нахер его. Как я понял из первого сезона он и раньше так всех кидал И где уже черт возьми Криста ? Уайет и Шел с Бекой были,один сказал,что лучше пойти к Карверу, сестрички правильно отозвались о слабоумии Сары. Вирус уже во всех людях, читайте комикс и смотрите сериал. Укус опасен заражением крови трупным ядом и прочей инфекцией из-за которой укушенный умирает от лихорадки ,а потом уже оживает как зомбарь.
- Конечно отрубать руку Сарите стоит, ибо речь идет о жизни и смерти и при этом счет идет на минуты, а натянуть жгут на руку сумеет любой здравомыслящий человек, притом что в нижней части руки нет никаких артерий. Клем уже это знает, ведь ей весь эпизод вдалбливали эту информацию. И Сарита еще ей спасибо скажет. Считайте это неким мини экзаменом от Telltale.
- Понравилась новая девушка - Джейн, сразу видно что она умеет выживать и попалась браваде Карвера лишь по ошибке или под дулом автомата. Еще этот выстрел в пах Трою: месть за изнасилование?.. Похоже, что с Джейн мы будем знакомиться большую часть 4-го эпизода. В конце превью к 4-й серии она говорит Клем что все ее спутники уже покойники и что они просто тянут ее за собой в бездну... Не удивлюсь, если в конце эпизода Клем с ней и уйдет.)) В общем девушка произвела приятные впечатления.
- Билл Карвер... Не дорос ты дружок до уровней Негана и Губернатора..)) А жаль. Надо же было так профэйлиться, имея при себе револьвер и не воспользовавшись им... Посмотрел как Кенни сделал пюре из его головы, необходимо было самолично увериться, что этот идиот мертв.
- Похоже Нику нравится Бонни, а Бонни Люк. Треугольник.
- Надеюсь в конце сезона выживут: Люк, Кенни, Джейн и найдется Криста. На остальных пока фиолетово.
- Эпизод понравился.
- Так и не повстречал Уайта, Рассела, Шел и Бекку, хотя они у меня все отправились в этот лагерь. Кто то находил их?
что постыдного в слове "член"?
Kuzko
чем больше минусов - тем больше потеешь во сне или что?
он ворвался и с боем пленил бывших соплеменников, которые вынуждены были бежать из под гнета диктатуры. он "overreact" на малейший проступок. лагерь и его обитатели остро контрастируют со сбежавшей группой, создается впечатление с припиской "контрационный". дети и женщины получают мужскую дозу наказаний
Как то резко закончилось, но эпизод неплохой
Руку не обязательно рубить,можно просто убить ходячего-там на выбор
Шел открестилась ехать
Уайетт, Винс и Рассел встретились мне в виде 5-тисекундного камео в качестве членов группы Билла, что очень расстроило - слили персонажей, позабыв их истории
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошёл 3 эпизод.Какой-то он показался мне что-ли пресным.Много диалогов,но очень мало действий.Правда концовка понравилась,а так же последнее решение,которое нужно было принять)
Кто прошёл делитесь мнениями
Обсуждение сюжета 2-го эпизода