Telltale Games будет жить

Telltale Games обретает вторую жизнь. После трагического банкротства игровая студия, известная своей великолепной серией, как «Ходячие мертвецы»  и играми The Wolf Among Us, Game of Thrones и другими, возвращается. Группа инвесторов LCG Entertainment приобрела активы компании с планами перезапуска. Новые Telltale Games будут возглавлять Джейми Оттили и Брайан Уоддл. Оба являются ветеранами гейм индустрии в основном в области мобильных игр.

Мы считаем, что Telltale Games должна жить, и с нетерпением ждем возможности продолжать историческое наследие компании, - сообщил Оттили в своем интервью

Новая студия будет работать в Малибу, и судя из слухов, она будет иметь право «переиздавать» старые игры студии и разрабатывать новые. Однако о серии игр The Walking Dead пока что говорить слишком рано. Права на эту серию находятся у компании Skybound.

По информации компании, свежие подробности о новых играх «мы узнаем в ближайшее время».

Пока что мы не планируем сильно разрастаться. И хотим сосредоточиться на инструментах, технологиях и дизайне внутри компании. Некоторые особенности геймразработки, как анимация и захват движений, будут выполнены с помощью партнерства

Также разработчик добавил:

У нас скоро появятся интереснейшие подробности, которыми можно поделиться. Мы постараемся не заставлять вас ждать слишком долго, но и хотим, что бы фанаты остались довольны

Telltale Games была создана в 2004 году и стала известна благодаря своему уникальному стилю - эпизодически приключенческие игры. После успеха игры The Walking dead the game еще в 2012 году, компания стала набирать обороты. К сожалению, в сентябре 2018 года более 250 человек были уволены при печально известных обстоятельствах, а Telltale Games объявила о банкротстве. Тем не менее, разработку игры The Walking Dead The Final Season уже «спасла» и закончила другая компания - Skybound.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Продолжили бы серию "The Wolf Among Us" - было бы шикарно.

39

Обычно за такое принято благодарить Иисуса, ибо это чудесное воскрешение, не иначе. Чё там у Форрестеров/БигБи/Риза и Фионы? И новый Poker Night at the Inventory запили.

9

Ну хз. Тот факт, что приобрели их челы, которые в мобильных играх в основном спецы, маловато доверия мне внушает, если вообще внушает. Потому, по крайней мере мне, не особо и верится, что из этой затеи выйдет что-то хорошее. Но будем надеяться на лучшее.

9

daftone а мне до сих пор не вериться что юбисофт EA могут и остальной треш отдел

-3

Это скорее не возрождение студии, а бесплатная реклама для новой, т.к. люди будут совсем другие, от компании по факту осталось только название.

7

StarOfDeath Оттили упоминал, что большинство "людей" остануться из telltale. Так, что поживем увидим :)

3

VladokAR А я где-то читал, что старый народ сначала будут как фрилансеры наниматься с возможностью попасть в штат, но не ручаюсь за достоверность. Хотелось по этому поводу что-нибудь узнать.

0

StarOfDeath Скорее всего на посте, который скинул dr. shurich. Но вот здесь https://www.telltale.com/press-release/ пишется, что старая команда будет нанята.

1

VladokAR Key talent from the original company has been hired or contracted by the new Telltale. И правда. Однако пока не понятно о ком именно идёт речь.

2

Тейлы, живите! Я так и не дождалась The Wolf Among Us 2! Конечно, могу и не дождаться, но все же!

3

О, отличная новость. Хорошая студия.

2
Оба являются ветеранами гейм индустрии в основном в области мобильных игр.

Эта строчка смущает. Но надеюсь, реанимированная ТТ всё-таки порадует нас хорошими играми.

0
XVIDEOS69 написал: Жаль что не закрылась

Дата регистрации: 21 августа Один тролль-аккаунт уже в бане?или это второй аккаунт чисто для троллинга?

-1

Угробили серию Ходячих... нах эту студию

-4

XVIDEOS69 и не закроются чем я сильно рад

4

Надеюсь графон завезут а то задолбали эти мультики с графикой бордерленс. Пора хотяб шот на уровне детроита делать ну или вообще на крайняк как в планете обязян

-46

Extor Menoger а где есть сейчас графон ? в последних игр кроме мыла нечего не заметил

16