The Walking Dead: Survivors - стратегия по вселенной TWD выйдет на Android и iOS в апреле; открыта предрегистрация

В недавнем анонсе Elex и Skybound объявили о сотрудничестве в создании новой стратегии на выживание, основанной на вселенной The Walking Dead под названием The Walking Dead: Survivors. Игра полностью лицензирована и будет включать персонажей из комиксов.

Как и в любой другой игре на выживание, в The Walking Dead: Survivors игрокам необходимо строить безопасные дома, чтобы помочь своим персонажам выжить, а затем расширять свою территорию. Выжившие будут иметь доступ к улучшениям для поселений и персонажей, а также возможность управлять своей армией.

Выжившие делятся на два типа: «выжившие в бою» и «выжившие в процессе развития», и обе категории имеют свои уникальные навыки и способности. Выжившие в бою созданы для участия в битвах, а выжившие в процессе развития помогут улучшить все аспекты города, чтобы обеспечить его полную защиту. Персонажи адаптированы из комикса и включают известных героев, таких как Рик, Майя, Вейн, Гленн, Дуайт и многие другие.

Цель игрока — построить безопасный и изобретательный город, одновременно создавая армию, ставя задачи, строя стратегические планы сражений, строя и расширяя свои базы для исследования новых территорий. Прежде чем приступить к обновлению чего-либо из этого, игроки должны хорошо подумать, так как ресурсы, которые они собирают, довольно ограничены.

В The Walking Dead: Survivors также будут представлены могущественные категории бойцов, которых они могут отправить в армию для борьбы с врагами. На данный момент существует три типа бойцов: ближний бой, снайперы и кавалерия. В каждой категории будет десять уровней для улучшения, каждый из которых сделает каждого бойца сильнее. Кроме того, всех выживших в бою можно обучить и назначить на разные роли и звания.

Ключевые особенности The Walking Dead: Survivor s

  • Выживание во вселенной TWD — познакомьтесь со знаменитыми персонажами, такими как Рик, Мишонн и Гленн. Начните строить свой лагерь и набирайте в свою команду других потенциальных выживших.
  • Управление сообществом — игроки должны выполнить несколько задач и содержать свой лагерь, который имеет решающее значение для выживания. Регулярно собирайте припасы, фармите, тренируйтесь, исследуйте, сражайтесь с врагами, нанимайте новых героев и заботьтесь о медицинских потребностях вашей группы.
  • Осада поселения — имейте в виду, что лагерь находится под постоянной угрозой со стороны орд ходячих, поэтому игроки должны соответствующим образом укреплять свою защиту. Укрепляйте стены, расставляйте препятствия и расставляйте ловушки.
  • Кланы — Наряду с Ходоками, Ниган и его банда Спасителей также представляют угрозу для вашей деревни. Объединяйтесь с другими игроками, чтобы создавать кланы и расширять свою территорию.
  • Исследование — Всегда продолжайте исследовать окрестности, так как земли рядом с вашим лагерем будут иметь случайные уникальные ресурсы, доступные для сбора.

The Walking Dead: Survivors доступна для предзаказа на iOS и открыта предварительная регистрация в Google Play для Android. Релиз запланирован на 16 апреля 2021 года.

Мобильные Трейлеры
5
Источник
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Очередная стратегия по типу "потрать 1$, чтоб построить замок быстрее"?

1