на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Итак ,игра вышла ,те ,кто уже скачал\купил ,поделитесь впечатлениями.

Комментарии:  50
Ваш комментарий

Я скачал! Запустил без проблем! Игра понравилась, очень напомнила MaxPain2 ))) только вот застрял уже в самом конце первой миссии ))) Есть один минус что игра изначально ращитана не на все разрешения(( Пришлось юзать конфиг(( а так всё летает (комп в профиле) :D

PlayGround.ru
PlayGround.ru

А застрял я тут(((

это самый конец 1-й миссии!

постреляй по нему не высовываясь из-за укрытия пару-тройку раз он перестанет в тебя стрелять быстро перебегай в другое и пока он сидит и тупит стреляй в открытые части тела. А kezit найди такой ракурс чтобы голова у него была открыта и тогда вобще быстренько его)))

Игра стоящая? Брать стоит?

Макс47

я считаю стоит,довольно хорошая гама

Прошёл. Игра порадовала очень. Динамика действий, перебежки, реплики главного героя (например: "Ой, как жаль их. Они наверное забыли что я могу искривлять траекторию пули!"). Графа емного подвела-но это ничё, сойдёт.
Порадовал момент, когда я искривил траекторию пули и всадил пулю в зад чуваку, который по тросу спускался. XD

а мне вообще не повезло:скачал образ mdf думал рабочий, а он зараза не запустился. Потом к нему mds скачал - показывает размер 0000.2 килобайта и не хочет открывать.

Всё наладилось.Оказалось у меня алкоголь глюканул.Извините за повтор.

А как поставить разрешение 1280х960?

садил пулю в зад чуваку, который по тросу спускался. XD
а я выстрелом в зад добил босса негра ыыыыыыыыыы я угорал просто
вобщем игруха кул но оценка по 10бальной 9+ ну та как гейм плейчик можно было по рознобразнее ато тупое мочилово врагов хоть и красивое немного надоедает

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Wanted: Weapons of Fate