War Mongrels

6.6
()

Первое геймплейное видео тактической игры о Второй мировой войне War Mongrels

©

На сегодняшнем онлайн-мероприятии Realms Deep компания Destructive Creations представила расширенный трейлер игрового процесса для своей предстоящей тактической игры в реальном времени о Второй мировой войне War Mongrels, демонстрирующей мрачные приключения двух немецких дезертиров, которые сбегают от своих похитителей и пытаются уйти от ужасов Восточного фронта.

War Mongrels поддерживают два совершенно разных режима игры. Игроки, которым нравится скрытное стратегическое маневрирование, могут воспользоваться «режимом планирования», который можно использовать для постановки в очередь и выполнения ряда команд, в то время как те, кто предпочитает более практичный подход, могут взять на себя прямой контроль в «боевом режиме» в стиле шутера. Интерактивный игровой мир обещает предоставить ряд тактических опций перед боем, которые можно использовать в одиночку или в кооперативном режиме для двух игроков.

Студия заявила, что War Mongrels построена вокруг истории, в значительной степени вдохновленной историей, с «событиями, датами, локациями, оружием, униформой, внутриигровыми историческими статьями и многим другим», взятыми из реального мира, и исследованием насилия Восточного фронта «с уровнем графической точности, невиданным ранее в жанре тактики в реальном времени».

«История War Mongrels уходит в очень темные места, и мы хотели, чтобы игровой процесс заставлял сердца игроков биться так же сильно, как и кампания», - сказал Марчин Станек, менеджер по развитию бизнеса Destructive Creations. «Этот первый расширенный взгляд только намекает на сюрпризы, которые мы приготовили для вас».

Выход War Mongrels запланирован на 2021 год.

ПК Трейлеры
26
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло новое видео War Mongrels, в котором обсуждается игра Анонсирована тактическая игра о Второй мировой войне в реальном времени War Mongrels; Трейлер и скриншоты
Ваш комментарий
Комментарии: 43
Trevor

поляки = русофобия уже в анонсе вылазит

9
Razox

Везде русофобию ищите, идите уже в команду ущемлённых негров, феменисток и лгбт. Там тоже везде видят против них провокации.

-4
Комментарий удален
niko677 CrytеK

1612 год забыть никак не могут

2
737xcv

Где, например, в Ведьмаке русофобия? Опять телевизором отравились?

2
737xcv niko677

В чем это выражается? В играх, фильмах, в популярной литературе? А может быть в этой игре про это говорят? Пока про 1612 год, как про что-то значимое и в своей формулировке, вспоминают некоторые квасные патриоты, и то, только потому, что 4 ноября - выходной...

0
ModSu

Рад что стали появляться такие игры. Десперадос терь это. Ток пока десперадос 3 выглядит получше,ввиду постановки.

6
Kind_Stone

Ну че, еще неполживые польские поигрульки? Походу тамошним нацистам из интеллигенции никогда не надоест высираться на советов и вопить на каждом углу о придуманных Геббельсом дебильных сказках. Какая русофобия? Антисоветчина в чистом виде. Ждем кровавых комиссаров, расстрельных заградотрядов, красных убивцев-захватчиков и "сероморали", мол в войне виноваты все.

4
Papooas

Они всего лишь "транслируют Солженицыных". Что ожидать от поляков у которых сейчас вся идеология "скрепная" построена на ненависти к наследию СССР, если у нас у самих этих Солженициных в школе изучают.

2
Верный

"Русофобия"...вот и до игр добрались...Везде мы виноваты...

Вывод: может быть не надо было гейопу от фашизма освобождать???...

Ушлёпки.

3
grey_a

освободители освобождают и уходят, а если освободители остаются и устанавливают свои порядки на 50 лет, то это оккупанты, т.е. освобождали не из благих намерений, не надо стоить из себя невинных

-11
niko677 grey_a

Сша уже 75 лет не уходят и никто не говорит что они оккупанты почему то...

6
Комментарий удален
737xcv

Предлагаю начать с того, чтобы все истинные патриоты отказались от интернета - детища Пентагона. Начинайте...

0
737xcv niko677

Ну, вы говорите. Зачем гнать защитников от таких как вы?

1
digitalkid

Выглядит отлично, но стелс ужасен. Двое рядовых(!) бесшумно(!) в рукопашке(!) кладут отделение немцев, а охрана не слышит драку в 10 метрах от себя.

И партийный наци прозрел после 2х лет на Восточном Фронте? Типа какие евреи, какое либенсраум, чё за Гитлер.. не, не слышали) И внук еще рассказывает теперь что деда в оркестре играл.

1
R_Mor

а где тут русофобия?)

Спойлер
1
alaplaya

Чтобы не расшатывать скрепы, игрульку явно запретят как минимум в рф, как максимум в СНГ.

0
-Zion-

Много до этого запрещали?

1
syberroma

Да это Коммандос.

0
gestapo_boy

Командэз 3Д )

0
requiemmm

ИИ слепой, глухой и тупой, как в недавнем Broken Lines. Были польские шутера, а теперь время польских тактик пришло?

0
marshallugntu

"мрачные приключения двух немецких дезертиров, которые сбегают от своих похитителей и пытаются уйти от ужасов Восточного фронта"

Бедненькие немцы. Злые русские во всем виноваты конечно. Уъу съка

-2
737xcv

Немцы, которые не хотят воевать, плохо?

1
vzglydizugla 737xcv

Немцы, которые не хотели воевать, не пошли на чужие территории.

0
inknex

@marshallugntu, а ролик смотрели? Они там как бы немцев убивают. И нигде не сказано, что "похитители" - это русские, возможно они с "губы" бегут.

https://store.steampowered.com/app/1101790/War_Mongrels/
Ни на одном скрине нет "плохих русских".

0
737xcv vzglydizugla

Так их не спрашивали вот они и дезертировали.

0
Skvizgar

Ну да восточный фронт и так далее, вот только Польша лишь мелкая часть восточного фронта, причем мертвая часть, ибо всю войну была оккупирована и вяло партизанила за редким исключением в виде той же армии Людова, но так как она партизанила за советскую сторону, и их тут покажут, то скорее всего как предателей и злыдней.

И я правильно понял, что тут по сюжету миссии, фигурируют два дезертира из Вермахта? Если честно это вообще симпатии не вызывает, люди предающие, а потом вот так запросто убивающие своих, да еще с таким цинизмом, хуже любого врага, потому что точно так же предадут всех.

Но в целом, я бегло просмотрел видео, времени нет, но где то разве есть русофобия?

-2