War Thunder

8.6
()

Для War Thunder вышло обновление с новой французской техникой

©

Состоялся выход обновления 1.75 La Résistance — одного из самых масштабных в истории War Thunder. С ним в игре появилась французская наземная техника, больше десятка новых самолетов, две новые локации, а также механика разведки и поддержки для легких танков.

Франция получила сразу 35 моделей наземной техники с 1 по 6 ранги. В их числе — танки от конца 30-х годов и до поздних этапов холодной войны. Производство самого современного из них, АМХ30В2, началось в 1982 году, и этот танк до сих пор стоит на вооружении армий целого ряда стран.

Специально к выходу французской техники в игру была добавлена локация для смешанных боев «Линия Мажино». Вторая карта, «Ближний Восток», представляет совершенно другой театр боевых действий, где между разрушенным городом и нефтяным заводом раскинулась жаркая пустыня, пересеченная парой дорог и усыпанная скальными выходами.

Легкие танки всех наций получили новые механики, которые разнообразят игру на этих машинах и расширят возможности для командного взаимодействия в бою. Теперь легкая бронетехника может передавать информацию о танках противника и помогать союзникам с ремонтом во время боя.

Авиация War Thunder получила более десятка новых самолетов. Кроме того, c 22 декабря по 22 января игроков War Thunder ждут праздничные новогодние события с ценными призами, в числе которых — уникальные модели танков и самолетов.

ПК Консоли
76
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

TearfulToast Глупая шутка, учитывая что французы сдались далеко не все

-11

TearfulToast основная версия - синий цвет символизирует свободу, белый – равенство, а красный – братство истоки смотрите в геральдике те же цвета вообще то и на флаге России... хотя хохмы ради можно их трактовать как Белый , Синий - Газпром Красный - Кремль

6

Дима Константинов ещё как глупая, но именно такие очень популярны среди нас..

1

Очередной попкорн для хомяков, не подозревающих, что они просто куски мяса в очередном лохотроне с подставным рандомом и балансером, которые решают исход битвы еще в самом начале. Лол

20

MadDeerHunter У тундры конечно полно недостатков, но балансер явно не главный минус проекта, да и бр не всегда роляет.

6

MadDeerHunter Плюсую люто. Вообще весь онлайн для хомяков. Нормальный человек только в сингл играет.

14

_Cthulhu_ как раз баланс и неадекватные бр-ы и есть главная проблема игры как бы...

5

Montoya42 Неадекватных бров сейчас не так уж и много, как и имбовой техники, тот же ис-6 на который многие плачут совсем фигня по сравнению с ис-3, когда он внезапно апнулся во время патча на рассчет пробития и рикошетов. В любом случае по сравнению с картохой в этом плане тундра куда лучше. Я бы назвал главной проблемой "танковых" боев тундры - это хай скливые бобры, которые рашат на резерве и начинают сеять смерть с небес в самом начале боя, вот это действительно проблема.

6

Но качать этот корм для дедовских 34 я конечно же не буду.. В игре рулят токо каморные снаряды. Баланс? Не не слышал.

19

ВернитеТрусы На данный момент их сплошные ничем не хуже каморников, и даже лучше. Но, скоро их понерфят как это и было с бритами.

5

ВернитеТрусы каморные хороши на начальных рангах только.так-то кумули, подкалиберы с отделяющимся поддоном и хеши нормально заходят, в зависимости от цели.а с вводом франции появилась актуальность сплошных снарядов.каморными обычно новички на совках балуются=)поэтому союз я так и не докачал.

1

ну там есть пара норм танков вродебы... а вобще наборный AMX 13 SS.11 гнет

5

Классный трейлер, не то что в картофельных танках - тупо инфа об обнове.

5

SewAwOw ну инфа как-бы вожней чем ролик =D

-1

DOMiGUN Ну какбы всегда появляется новость с патчноутом, плюс до этого еще во время теста узнаются все подробности патча. ВГ рли разленился, раньше хоть интересные ролики выпускал к обновам, а щас - максимум унылая реклама с живыми актерами

5

и до сих пор нельзя сменить мэйл

5

L|EMEHTATOPего завезли еще в альфа тесте в 13томгоду Gohtyre штурмтигра в тундре нет как и танковых орудий свыше 183мм и раз уж на то пошло можеш сам попробывать на м 18 покатать вдруг повезет и каморников нет потому как у лягушатников исторически с ними несложылось ето незначит что сплошными нельзя убить но французкая ветка действительно слабовата.

4

Баланс завести по всей видимости забыли.

4

кстати цвета франции совпадают с цветами флага России) обновка большая довольно вышла!

4

Зачем они нужно? играть на дохлом экипаже без навыков перезарядке, ремонта , ловкости. и.т.д. практический невозможно.

4

теперь на своих долбанных забабловых Бешках все РБ пабстомпят на 3.3, Т-50 одно спасение от них, и то надо целый сквад набирать, а у врага вся каманда в этих хернях

2

Нада глянуть че там, то звучит это все сочно

1

ОМГ, первое обновление, которое вносит новые механики, а не просто расширяют древо развития (что не дает новичкам шанса догнать бывалых игроков по рангу) или вводят какие-то графические излишества (на которые всем плевать, т.к. все играют на минималках, чтобы лучше выцеливать противника)

1

Обнова для симулятора горящего пукана? Надо заценить...

1

Давно не играл, но как посмотрю во что превратилась игра сразу желание отпадает.

1

И ни одна П*дла, ни написала, что обнова пока платная!

0

фуфло, сначала будут самолёты и танки как читерские, а потом понерфят и ...

0

Сейчас бы играть в танковые игры в конце 2017...

-13